Вопрос Витамины и здоровье

🟢 Автор темы в данный момент активен
Девочки, я слышала, что «железные» препараты могут привести к серьёзным проблемам с пищеварением, к возникновению запоров, поэтому я побоялась рисковать… :unknw:
У меня дочка была искуственница и ей выписывали детское питание. Помню от одной смеси у нее какахи позеленели и начались запоры. Я пошла к врачу, врач сказала, что в этой смеси много железа, заменили на другое питание и всё наладилось. Но до сих пор помню тот "зеленый пластелин" который производил мой ребенок питаясь этой смесью.

• Like
Реакции: 1 users
В привычку вошли свежеотжатые соки( микст из того что покупаю). Считаю достаточным.

• Like
Не секрет, что наш организм нуждается в витаминах и минеральных веществах, которых в природе с каждым годом всё меньше… Я где-то читала, что в обычном апельсине сейчас в пять раз меньше витаминов, чем было в том же апельсине в 70-х годах прошлого века… Поэтому вопрос - принимаете ли какие-нибудь дополнительные витаминные комплексы, препараты? Если принимаете, то помогает ли?
Принимал, но помогает не особо. Мне кажется у этих комплексов та же проблема, что и у апельсинов :scratch-one-s-head:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Верх Низ