Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Витамины и здоровье

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
Не знал. Но я редко так делаю, только когда болею.
Если редко, тогда не страшно… Хотя говорят, что он не помогает при ОРВИ, там лучше противовирусные… Если только при простуде может помочь… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Роза
  • Рукопожатие
Какие осложнения? Может аллергия? :cat11: Я, когда простываю или ОРВИ какое, принимаю до 10-ти драже за раз. Очень помогает.
Ох, это слишком много.
Почитай в Сети.

• Like
  • Wow
почитай про суточную дозу аскорбинки в шариках.
Да я знаю, что там написано. :cat36: Давно ориентируюсь больше на то, что уже проверено, лично.
почки нормально работают?
Пока вроде бы нормально. У врачей к ним претензий нет, у меня тоже. Я местами ещё здоровый! :cat18:

• Like
Да я знаю, что там написано. :cat36: Давно ориентируюсь больше на то, что уже проверено, лично.

Пока вроде бы нормально. У врачей к ним претензий нет, у меня тоже. Я местами ещё здоровый! :cat18:
Ну ладно, Бог с тобой.

• Хихикаю
Совсем и никакие? Чего так?
Инфильтраты образуются. Большие подкожные синяки.
Когда мне кровь из вены берут на анализ, потом недели 2-3 полруки синего цвета... как бы ни брали - самой тонкой иглой и осторожно... Особенность такая противная у меня.

• Wow
  • Обнимашки
  • Like
Я лечусь с полутора лет от роду. Т.е. с 1968 года. Врачи конечно мне помогают, но в своих старых болячках я разбираюсь уже точно лучше, чем они. :cat20:
Ладно, хорошо.
Я в своих тоже... но я стараюсь как можно меньше лекарств пить.
Витамины - дело другое. Если принимать их разумно, всё будет терпимо.

• Like
Ладно, хорошо.
Я в своих тоже... но я стараюсь как можно меньше лекарств пить.
Витамины - дело другое. Если принимать их разумно, всё будет терпимо.
Лучше все таки только самому их не назначать, в поликлиниках на западные витамины плохо говорили, да и вообще как то не назначают

Верх Низ