Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Витамины и здоровье

🕒 Автор темы был активен 20 минут(ы) назад
Лучше все таки только самому их не назначать, в поликлиниках на западные витамины плохо говорили, да и вообще как то не назначают
Не нужен нам берег... э-э... английский, немецкий, турецкий и т.д. Свои витамины есть хорошие.

• Like
Реакции: 1 user
Вот насколько я верю в таблетки настолько не верю в витамины. Так сложилось. Не знаю почему, но никогда не чувствовала какого то эффекта от витамин. Пила разные и дорогие и недорогие и курсами и не курсами.

• Роза
Вот насколько я верю в таблетки настолько не верю в витамины. Так сложилось. Не знаю почему, но никогда не чувствовала какого то эффекта от витамин. Пила разные и дорогие и недорогие и курсами и не курсами.
Это индивидуально. Как аллергик, я как раз таблеток боюсь, особенно новых.

• Рукопожатие
Значит у тебя наверно организм достаточно получает витаминов из натуральных продуктов… Я, если долго забываю «Компливит» принимать, то мои ногти мне совершенно не нравятся, поэтому эффект от витаминов ощущаю… :Selena1:

Значит у тебя наверно организм достаточно получает витаминов из натуральных продуктов… Я, если долго забываю «Компливит» принимать, то мои ногти мне совершенно не нравятся, поэтому эффект от витаминов ощущаю… :Selena1:
Да ну, откуда? Я та еще едуля...

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
У меня всегда гемоглобин на самой нижней отметке допустимого, хотя я и мясо ем и железо пропиваю, он всегда такой. Понижен магний, пью витамины магний, они просто не усваиваются, всегда понижен.
Поэтому живу и не парюсь с этими витаминами.

• Роза
У меня всегда гемоглобин на самой нижней отметке допустимого, хотя я и мясо ем и железо пропиваю, он всегда такой. Понижен магний, пью витамины магний, они просто не усваиваются, всегда понижен.
Поэтому живу и не парюсь с этими витаминами.
Может тогда и не пить, если не усваиваются? Тем более «железные» препараты очень вредные… :Selena3:

• Like
@Скрип колеса, еще железо есть в яйце и гречке...может оно лучше усвоится?

• Like
Может тогда и не пить, если не усваиваются? Тем более «железные» препараты очень вредные… :Selena3:
Я и не пью. Вот дочка пила, мне интересно у нее как, но это надо найти время анализы пойти сдать.
@Скрип колеса, еще железо есть в яйце и гречке...может оно лучше усвоится?
Ем и яйца и гречу и мясо.

• Like
  • Like
  • Like
Да ну, откуда? Я та еще едуля...
Хорошее слово - "едуля"! Я скраду, можно?

Раз в жизни я приняла выписанное мне железо. Всего-то потлаблетки. Но что со мною было - ни в сказке сказать, ни на клаве описать!

Выбросила упаковку ко всем чертям и зареклась ещё когда-нибудь к этой штуке прикасаться.

• Like
  • Like
Верх Низ