Не нужен нам берег... э-э... английский, немецкий, турецкий и т.д. Свои витамины есть хорошие.Лучше все таки только самому их не назначать, в поликлиниках на западные витамины плохо говорили, да и вообще как то не назначают
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужен нам берег... э-э... английский, немецкий, турецкий и т.д. Свои витамины есть хорошие.Лучше все таки только самому их не назначать, в поликлиниках на западные витамины плохо говорили, да и вообще как то не назначают
Это индивидуально. Как аллергик, я как раз таблеток боюсь, особенно новых.Вот насколько я верю в таблетки настолько не верю в витамины. Так сложилось. Не знаю почему, но никогда не чувствовала какого то эффекта от витамин. Пила разные и дорогие и недорогие и курсами и не курсами.
Значит у тебя наверно организм достаточно получает витаминов из натуральных продуктов… Я, если долго забываю «Компливит» принимать, то мои ногти мне совершенно не нравятся, поэтому эффект от витаминов ощущаю…Вот насколько я верю в таблетки настолько не верю в витамины. Так сложилось. Не знаю почему, но никогда не чувствовала какого то эффекта от витамин. Пила разные и дорогие и недорогие и курсами и не курсами.

Да ну, откуда? Я та еще едуля...Значит у тебя наверно организм достаточно получает витаминов из натуральных продуктов… Я, если долго забываю «Компливит» принимать, то мои ногти мне совершенно не нравятся, поэтому эффект от витаминов ощущаю…![]()
Может тогда и не пить, если не усваиваются? Тем более «железные» препараты очень вредные…У меня всегда гемоглобин на самой нижней отметке допустимого, хотя я и мясо ем и железо пропиваю, он всегда такой. Понижен магний, пью витамины магний, они просто не усваиваются, всегда понижен.
Поэтому живу и не парюсь с этими витаминами.

Я и не пью. Вот дочка пила, мне интересно у нее как, но это надо найти время анализы пойти сдать.Может тогда и не пить, если не усваиваются? Тем более «железные» препараты очень вредные…![]()
Ем и яйца и гречу и мясо.@Скрип колеса, еще железо есть в яйце и гречке...может оно лучше усвоится?
Немецкий Супрадин тоже хороший, кстати. Но ценник на него неприличный для витаминов.Не нужен нам берег... э-э... английский, немецкий, турецкий и т.д.

Знакомая пила, хвалила. Я пока воздерживаюсь.Немецкий Супрадин тоже хороший, кстати. Но ценник на него неприличный для витаминов.![]()
Хорошее слово - "едуля"! Я скраду, можно?Да ну, откуда? Я та еще едуля...
Ещё яблоки хорошо бы.Ем и яйца и гречу и мясо.
Орехи…Ещё яблоки хорошо бы.

Само собой.Орехи…![]()
Здоровому человеку витаминные добавки не нужны (кроме, например, спортсменов), а если имеется дефицит витаминов и минералов - это знак, что какие-то процессы в организме тормозят усвоение и нужно не просто пить комплексы, а выяснить причину.Значит у тебя наверно организм достаточно получает витаминов из натуральных продуктов… Я, если долго забываю «Компливит» принимать, то мои ногти мне совершенно не нравятся, поэтому эффект от витаминов ощущаю…
Это кто сказал?Здоровому человеку витаминные добавки не нужны
Может здоровому человеку и пить-есть не надо?Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.