Обсуждение Вовлечённость в общение

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Здесь маленький городишко, ты ведь в курсе, я писа́л. Здесь даже сходить некуда. Летом я ещё гуляю, а зимой. :unknw:
Ща вот потеплеет, начну гулять снова. Гуляю по вечерам перед сном.:yes3:
Волонтерских нет организаций никаких? Они тоже в маленьком немецком городе живут на границе с Францией.

• Like
Реакции: 1 user
Волонтерских нет организаций никаких? Они тоже в маленьком немецком городе живут на границе с Францией.
Я как-бы и не думал даже в эту сторону, работу бы найти. Волонтёрствуют те, кто живёт в достатке. :don-t-mention:

• Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Я как-бы и не думал даже в эту сторону, работу бы найти. Волонтёрствуют те, кто живёт в достатке. :don-t-mention:
Ты меня слышишь? Они приехали в возрасте, без работы. Не дома ж сидеть, пошли волонтерить, обросли знакомствами-устроились на работу.

Все лучше, чем дома сидеть.
Но как знаешь.

• Like
Ты меня слышишь? Они приехали в возрасте, без работы. Не дома ж сидеть, пошли волонтерить, обросли знакомствами-устроились на работу.

Все лучше, чем дома сидеть.
Но как знаешь.
Солнце, а ты меня? Я полностью занят поиском работы, а волонтёрство для меня абсолютно неизвестная тема. Мне уже 59 и пытаться изведать неизведанное мне уже неинтересно. Мне жизнь дожить надо. Знакомств я не ищу. :don-t-mention:

• Wow
@Shade, хочу ещё добавить.
Здесь, в этом городке (посёлке, деревне) под названием Штайр есть только две конторы с подобным уклоном - Caritas Oberösterreich и Volkshilfe Oberösterreich, но сама понимаешь, что в них мест нет.

• Like
  • Обнимашки
Если ты не одинок, а я одинок от слова абсолютлихь, то есть - совсем.
Ну я тогда не понимаю, то ли тебе нравится одиночество ( не ищу новых знакомств) то ли нет. Непонятно.

• Like
Ну я тогда не понимаю, то ли тебе нравится одиночество ( не ищу новых знакомств) то ли нет. Непонятно.
Будь ты в моей ситуации, ты бы поняла. Ты живёшь в Родной стране и этим уже всё сказано. :don-t-mention:

• Огонь!
Если ты не одинок, а я одинок от слова абсолютлихь, то есть - совсем.
наверное менталитет там другой. я тоже сейчас очень ограниченна в передвижениях,вся гульня в основном на озерах,возле дома.каждый вечер по возможности,но возле дома. и только ленивый ко мне не подошел из гуляющих с собаками или просто так,и не познакомился и не взял номер телефона. это я к тому,что среди нашего народа со знакомствами и общением проще наверное. за счет этого я так не чувствую своей ограниченности. то тут с вами еа форуме,то на улице всегда кого-то встретишь,с кем можно погулять) блин...жалко с другой стороны,что ты там....

• Like
  • Сердце
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
@DonQuixote, я когда в Нидерланды приезжала, вообще не было ощущения чужой страны. Зажигали только так :biggrin1: Мне подруга говорит, тебе до сих пор привет передают

• Огонь!
я в любой стране приживусь, потому что мне многое интересно в жизни.
это факт,тебе многое интересно и ты везде найдешь свое место,еще и другие от тебя узнают много нового)

• Обнимашки
это факт,тебе многое интересно и ты везде найдешь свое место,еще и другие от тебя узнают много нового)
ой, че тока не было :biggrin1: И водку учили свою пить анисовую, и плясали в их ресторанчике рок-н-ролл ( при этом мне подруга сказала: у них все строго, это в России можно плясать,тут нет, в итоге начали с сиртаки- в греческом ресторане дело было, закончили рок-н-роллом:biggrin1:)

• Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Верх Низ