Жизнь инструкций не даётТак надо им оладевать. Бы. ))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь инструкций не даётТак надо им оладевать. Бы. ))

Так сами себе и вырабатываем "инструкции", а жизнь даёт нам личный опыт - для выработки этих личных инструкций. ))Жизнь инструкций не даёт![]()
Ну, демагогию и я могу разводить с умным видом.Так сами себе и вырабатываем "инструкции", а жизнь даёт нам личный опыт - для выработки этих личных инструкций. ))

Не, это я о себе говорю, конкретно.Ну, демагогию и я могу разводить с умным видом.![]()

Но можно ж сделать вывод. Как говорится: " Я не обижаюсь, но вывод сделала".Жизнь инструкций не даёт![]()
Конечно вовлечённые, а не мимо проходящие, или на секундочку забегающие раз в неделю.Какие люди вас больше привлекают, вовлечённые или нет?
Довольно высоко оцениваю. Ну а как иначе, если у меня сейчас процентов 90 всего общения именно в интернете. А 90 из тех 90 - на форуме.Как вы оцениваете степень своей вовлечённости в интернет-общении?
Мне эта вовлечённость, пусть и частично, но компенсирует сильно кастрированное общение в реале. Опасность... смотря что подразумевать под опасностью. Есть опасность сильно вовлечься, привыкнуть, а потом бздынь - форум схлопнулся, либо тебя на нём прихлопнули. Будет как минимум неприятно. Сегодня вот как раз ещё и про другую опасность думал - как бы не ляпнуть чего лишнего, учитывая изменения в законодательстве.Что нам даёт большая вовлечённость, а в чём она может быть опасна?
Если честно, не очень понимаю, как вообще можно сравнивать общение в реале и в интернете.Довольно высоко оцениваю. Ну а как иначе, если у меня сейчас процентов 90 всего общения именно в интернете. А 90 из тех 90 - на форуме.
А я с людьми из реала сейчас вообще почти не разговариваю. Так что у меня почти безальтернативный вариант.Я, например, с людьми из реала разговариваю совершенно о других вещах, в совершенно другое время, в других обстоятельствах и не всегда добровольно.
да, кстатиЕсли честно, не очень понимаю, как вообще можно сравнивать общение в реале и в интернете.
Я, например, с людьми из реала разговариваю совершенно о других вещах, в совершенно другое время, в других обстоятельствах и не всегда добровольно.
А в интернете всегда сам определяешь тему и круг лиц.
Я разговариваю. Прям несколько часов в день, практически без перерыва на помолчать или отдохнуть.А я с людьми из реала сейчас вообще почти не разговариваю. Так что у меня почти безальтернативный вариант.
Мы с тобой одной кровиЯ разговариваю. Прям несколько часов в день, практически без перерыва на помолчать или отдохнуть.
Коллега.Я сейчас просто ещё напряжена перед родительским собранием. Не люблю их проводить и не понимаю, зачем они нужны, когда общение с родителями и так ежедневное во всевозможных чатах практически круглосуточно...Мы с тобой одной кровиКоллега.
Ты нас не сравнивай. У тебя полноценная жизнь, а я в вакууме почти. Но, в своей прошлой жизни, я и в реале общался на любые темы, как и здесь.Я разговариваю. Прям несколько часов в день, практически без перерыва на помолчать или отдохнуть.
"уловка № 22"я из общеобразовательной школы сбежала много лет назад, перекрестившисьЯ сейчас просто ещё напряжена перед родительским собранием. Не люблю их проводить и не понимаю, зачем они нужны, когда общение с родителями и так ежедневное во всевозможных чатах практически круглосуточно...
Его потом проверять надо, а потом некоторым товарищам ещё и переписывать :confetti-:ну можно тест дать, тогда помолчать можно"уловка № 22"

Так и чего? Где общение лучше в итоге?Ты нас не сравнивай. У тебя полноценная жизнь, а я в вакууме почти. Но, в своей прошлой жизни, я и в реале общался на любые темы, как и здесь.