@DonQuixote, я не шучу! красавец-мужчина!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давным-давно балуюсь фотошопом и фон с предложением я в нём тогда состряпал.

Чую, пора смываться.@DonQuixote, я не шучу! красавец-мужчина!

Я-то как раз знаю другое: что именно хозяева и хозяйки. ))Не хозяйки мы, не хозяйки, ты же знаешь…
я и не знала))Да и я уже ездил в Одессу отсюда в своё время.
куда это ты?Чую, пора смываться.![]()

Нет, мы в девятнадцатом ездили с экс и дочей в Черноморск.я и не знала))
война уже была на то время?
поняла,еще по нормальному времени)Нет, мы в девятнадцатом ездили с экс и дочей в Черноморск.
У меня был отпуск, она не работала, как и все годы живя со мной, плюс она украинка. До этого ездили в Венецию, а тут решили на Чёрное море.поняла,еще по нормальному времени)

да,я помню,что она из Украины)У меня был отпуск, она не работала, как и все годы живя со мной, плюс она украинка. До этого ездили в Венецию, а тут решили на Чёрное море.![]()
С 2020-го, с началом ковида, нормальное время, увы, иссякло.поняла,еще по нормальному времени)
я страшная наверноекуда это ты?![]()

точно так,я даже хорошо помню тот день, когда началась эта новая жизнь...С 2020-го, с началом ковида, нормальное время, увы, иссякло.
Мир не просто спятил - он ещё и радуется этому... Не весь, конечно... Но кто будет простых людей слушать?
не по теме,но ты что,тока с магаза пришла?я страшная наверное![]()
ты че, 2.38 , давно уж. Письма щастя пишуне по теме,но ты что,тока с магаза пришла?![]()

так отож я и думаю,где я тебя упустила между магазом и письмами)))ты че, 2.38 , давно уж. Письма щастя пишу![]()