Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Воздержание

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 16 час(а/ов) назад
Пост недели
1
Реакции
3,643
Баллы
113
Посетить сайт
Знак зодиака
Телец
🎯 133
Как жить без секса? Когда ранее было привычно что есть всегда...
Какое самое долгое время у вас не было "физнагрузок"?
Как отражалось/отражается на вас? Или как справлялись/справляетесь с этим? :BESToLoch29:
А может воздержание наоборот хорошо :BESToLoch4:

• Роза
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Ну... если не надолго, то спасает... как бы это помягче назвать... самообслуживание, во!)) плюс спортзал до выматывания) но тут тоже аккуратно - я в последний раз так спину сорвала...) Если этот период затягивается, то конечно на настроении это отражается... никуда не денешься)

• Смеюсь
Реакции: 1 user
спортзал до выматывания) но тут тоже аккуратно - я в последний раз так спину сорвала...)
Я всё никак не дойду до спортзала... Вообще в жизни мало спорта у меня было.
Думаю пора вот...))) жду теперь, как палец заживет, дойду наконец может...)))

• Like
Я всё никак не дойду до спортзала... Вообще в жизни мало спорта у меня было.
Думаю пора вот...))) жду теперь, как палец заживет, дойду наконец может...)))
Универсальная вещь, отвлекает от всего! начинай только не с железок, а с кардио) наушники, музычка и вперёд) У нас ещё в кардио-зоне ребята молодцы - телек перед огромный! и постоянно море на нём, прям релакс! Я вот тоже на днях абонемент снова взяла) но у меня траблы не с сексом (можно я сплюну? :smile-0: тьфу-тьфу-тьфу) - я курить снова бросаю... не курю 3 дня... никоретте, табекс, спортзал - и то периодически прибить кого-нить хочется :girl-sigh-0:

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Как жить без секса? Когда ранее было привычно что есть всегда...
Как показывает личный опыт, чем реже секс, тем меньше хочется. Это же такая же функция организма, как и все остальные. Если она востребована и регулярно используется, то всё и работает исправно и желание есть. Если не используется, то функция постепенно уходит в спящий режим, а затем и в гибернацию. Но хорошо, если это происходит постепенно.
Какое самое долгое время у вас не было "физнагрузок"?
Ой, уже бью рекорд за рекордом... :cat18:
Как отражалось/отражается на вас?
Ну как, как... грустно конечно. Но со временем привыкаешь, организм адаптируется к новым условиям. Да и с возрастом терпеть становится легче.
может воздержание наоборот хорошо
Ничего хорошего в этом нет. Система постепенно атрофируется, да ещё и возникают застойные явления, грозящие осложнениями.

• Like
спортзал до выматывания)
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Нууу... так себе замена. :cat24:

• Смеюсь
  • Like
Даже если он заходит, я бы не стал сравнивать его с сексом. Это имха, разумеется. :cat21:
А где я сравнивала-то?) речь была о том, что если ты отфигачишь в кардио минут 30-40, потом железки потягаешь полчасика, а потом в сауну и душ (или бассейн, если есть)... то о сексе (вернее об его отсутствии) ты в принципе уже будешь думать гораздо меньше))

• Хихикаю
речь была о том, что если ты отфигачишь в кардио минут 30-40, потом железки потягаешь полчасика, а потом в сауну и душ (или бассейн, если есть)... то о сексе (вернее об его отсутствии) ты в принципе уже будешь думать гораздо меньше))
Ну разумеется. Разгрузка вагона с углём тоже отобьёт желание на какое-то время. :cat18: А если работать шахтёром, так и ваще можно жить без секса.

Как показывает личный опыт, чем реже секс, тем меньше хочется. Это же такая же функция организма, как и все остальные. Если она востребована и регулярно используется, то всё и работает исправно и желание есть. Если не используется, то функция постепенно уходит в спящий режим, а затем и в гибернацию. Но хорошо, если это происходит постепенно.
Тут да, я понимаю это. Было когда так, жила себе без мужика и пофиг мне было.
Но сейчас сработало по другому... два месяца мне было пофиг... Сейчас нахлынивает волнами. Что странно для меня.

Гибернация... как бы после такого не подвергнуться атрофии :BESToLoch13:

• Like
  • Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Ничего хорошего в этом нет. Система постепенно атрофируется, да ещё и возникают застойные явления, грозящие осложнениями.
Вот...да.
А еще как бы не разучиться :BESToLoch12:

• Хихикаю
Ну разумеется. Разгрузка вагона с углём тоже отобьёт желание на какое-то время. :cat18: А если работать шахтёром, так и ваще можно жить без секса.
Не утрируй :girl-drink1: Не, ну а что ты предлагаешь-то?) сложить лапки и ждать пока "уже не хочется"?) тоже такоЭ себе...) особенно учитывая, что @BESToLoch💚, помоложе нас будет))

• Like
два месяца мне было пофиг... Сейчас нахлынивает волнами
Не, ну у тебя ещё возраст такой... надо эээ... сбрасывать как-то напряжение иногда. Рановато тебе пока атрофироваться. :cat20:

Я формально девственник, но это не моя заслуга , я родился без желания секса. и сейчас не хочу секса.

Не утрируй :girl-drink1: Не, ну а что ты предлагаешь-то?) сложить лапки и ждать пока "уже не хочется"?) тоже такоЭ себе...) особенно учитывая, что @BESToLoch💚, помоложе нас будет))
Бэстолоч два месяца думала что фригидной стала :BESToLoch12:

• Улыбка
это наверное уже возраст батенька, скажи это двадцатилетнему.))
Возраст тоже имеет значение, конечно. Но вспоминаю армию, там тоже как-то не особо хотелось. Даже на втором году службы.

Верх Низ