Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Воздержание

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 22 час(а/ов) назад
А теперь почитаем что пишут врачи и ученые)-

Процесс сперматогенеза у мужчин длится всю жизнь — с подросткового возраста и до глубокой старости. Новые и новые миллионы сперматозоидов в сопровождении биологических жидкостей необходимо куда-то девать, в противном случае процессы распада приводят к серьезным проблемам: геморрою, расширению вен семенного канатика, мошонки, прямой кишки, простатит.

Простатит — наиболее частое и грозное последствие воздержания. Мышечные ткани предстательной железы утрачивают тонус, перестают получать достаточное количество питательных веществ. Секрет железы, не получая оттока, который происходит в процессе эякуляции, застаивается, продукты метаболизма закупоривают протоки. Застоявшийся секрет является превосходной питательной средой для патогенной микрофлоры. В период воздержания даже длительный насморк может спровоцировать воспалительный процесс в далекой, казалось бы, части организма. Частично преодолеть последствия застоя помогает массаж простаты, активные занятия спортом и другие виды физической активности.
Да, врачи знают что пишут ))

• В яблочко!
Реакции: 1 user
у мужчин при долгом воздержании - поллюции вообще то, с эротическими снами.я не знаю как у других, но лично у меня в жизни - чем меньше фиксации на сексуальности - тем я счастливее живу.

у мужчин при долгом воздержании - поллюции вообще то, с эротическими снами.я не знаю как у других, но лично у меня в жизни - чем меньше фиксации на сексуальности - тем я счастливее живу.
Так ее не дают под себя настроить. Вон в новостях иногда и 8 вечера показывают всякие намеки . Раньше реклама была двигатель торговли, теперь сексуальное влечение , стимул работать . И пользуются им постоянно. Жизнь преведенна к узнаваемому поведению, а не выбором по собственному желанию. Хотя есть мнение, что если убрать этот шаблон поведения, люди еще хуже будут уживаться в социуме. Плюс всякие насильственне действия в адрес окружающих

Поллюции в основном у подростков, юношей... Иногда может возникать у взрослых мужчин при воздержании, НО при длительном воздержании поллюция не появляется...

Раньше реклама была двигатель торговли, теперь сексуальное влечение
Когда раньше то...))? Вы все хорошо вообще помните концерты звезд, наряды их, рекламы всяческие... Я вообще удивлена что у меня нет детской псих.травмы :BESToLoch12:

Поллюции в основном у подростков, юношей... Иногда может возникать у взрослых мужчин при воздержании, НО при длительном воздержании поллюция не появляется...
я полгода жил без онанизма - когда ходил на йогу. кроме плюсов, что больше уважать себя стал - не было.

у таких врачей главная задача - держать людей в системе...не особо знающим народом - легче управлять.
В какой системе то) Простите за французский ....трахаться?
Какая им разница, что ты там делаешь.
Секс явно не двигатель системы.

я полгода жил без онанизма - когда ходил на йогу. кроме плюсов, что больше уважать себя стал - не было.
Так как тебе ощущается и что тебе нравится, я разве спорю! Это твой выбор, и твои ощущения.
Просто не нужно говорить что вредно и что для человека плохо...
У тебя луна влияет, а у других людей ветер подул , сопельки появились, болеет человек, и похрен ему в какой там стадии луна...

Мож подсыпали что :BESToLoch4: в харчи то
Мне вчера смехом сказали, что вероятно я что-то съела или подсыпали, но там наоборот, сильное желание было, дня три "колбасило", вчера вроде попустило.
Я так давно замужем, что и не помню те периоды, когда секса долго не было. По молодости, в перерывах между отношениями. Не помню сколько по времени перерыв был. Но там иногда одноразовый секс спасал (секс на одну ночь).
Муж в 2006-2008 годах мотался по длительным командировкам по всей Европе, иногда и два и три месяца не приезжал. Да пережила как-то.
А так я не против "соло". Выручает, когда совсем уж невтерпеж.

• Рукопожатие
Так ее не дают под себя настроить.
Кого? Рекламу или поллюцию?
Вон в новостях иногда и 8 вечера показывают всякие намеки . Раньше реклама была двигатель торговли, теперь сексуальное влечение
Ооо... :cat8: это что за каналы ты смотришь?

Психиатр принимает мужика - сексуального маньяка.
- Вот я нарисовал квадрат. Скажите, что он вам напоминает?
- Это комната, в которой стоит кровать, а на кровати женщина! Я вхожу в
комнату, подхожу к кровати и...
- Хорошо, я понял вас. А вот теперь я рисую два квадрата - что вы
скажете?
- Это две комнаты, в каждой стоит кровать, а на кроватях лежат женщины!
Я вхожу сначала в одну комнату, подхожу к кровати и...
- Достаточно! А вот теперь я расчертил лист на много-много квадратиков -
что вы на этот раз скажете?
- Да вы сексуальный маньяк, доктор?!

• Смеюсь
Так как тебе ощущается и что тебе нравится, я разве спорю! Это твой выбор, и твои ощущения.
Просто не нужно говорить что вредно и что для человека плохо...
У тебя луна влияет, а у других людей ветер подул , сопельки появились, болеет человек, и похрен ему в какой там стадии луна...
ну вот комарики мужского пола, тратят энергию на спаривание, и они уже ничего не могут...умирают. а женская энергия легко восполняема.

Госпадэ....я совета спросила и послушать как оно люди с этим сталкивались, а вы тут меня неВрируете с разговорами не в ту степь...
Рекламы с сиськами, поллюции, системы, нельзя мастурбировать :BESToLoch1:
Что с вамииииии

• Хихикаю
ну вот комарики мужского пола, тратят энергию на спаривание, и они уже ничего не могут...умирают. а женская энергия легко восполняема.
таки мы не комарики... у них свой мир...
Энергообмен между мужчиной и женщиной, это прекрасно, и никто не умирает как комарики

таки мы не комарики... у них свой мир...
Энергообмен между мужчиной и женщиной, это прекрасно, и никто не умирает как комарики
есть черные ведьмы, которые охотятся за мужчинами...есть такие практики, когда можно с помощью секса - от человека оставить только скелет с кожей. если женщина любит, там конечно, немножко другие процессы.

есть черные ведьмы, которые охотятся за мужчинами...есть такие практики, когда можно с помощью секса - от человека оставить только скелет с кожей. если женщина любит, там конечно, немножко другие процессы.
Ну так я про такие практики не интересуюсь же :BESToLoch12: Мне скелет не надо, я люблю секс с живым человеком :BESToLoch12:

А вот пока нет человека рядом, нужно как то справляться со своим желанием. Ибо не умею я на разок...сходить.

Психиатр принимает мужика - сексуального маньяка.
- Вот я нарисовал квадрат. Скажите, что он вам напоминает?
- Это комната, в которой стоит кровать, а на кровати женщина! Я вхожу в
комнату, подхожу к кровати и...
- Хорошо, я понял вас. А вот теперь я рисую два квадрата - что вы
скажете?
- Это две комнаты, в каждой стоит кровать, а на кроватях лежат женщины!
Я вхожу сначала в одну комнату, подхожу к кровати и...
- Достаточно! А вот теперь я расчертил лист на много-много квадратиков -
что вы на этот раз скажете?
- Да вы сексуальный маньяк, доктор?!
Воооот, скоро и я буду видеть в 1С спаривания :BESToLoch13:
А у меня там в 1С котик гуляет так то :BESToLoch12: :BESToLoch12: :BESToLoch12:

• Wow
А вот пока нет человека рядом, нужно как то справляться со своим желанием. Ибо не умею я на разок...сходить.
половые центры можно йогой напитать. Но сейчас ютуб у мну не работает, где это упражнение, на пальцах показать не могу. можно на Природе наполняться.

половые центры можно йогой напитать. Но сейчас ютуб у мну не работает, где это упражнение, на пальцах показать не могу. можно на Природе наполняться.
меня йога не вдохновляет :BESToLoch6:

Верх Низ