Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Воздержание

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 20 час(а/ов) назад
Нет, не разочаровался. Просто пересмотрел... по другому услышал то, о чём песни :dntknw-0:
Ааа. Ну,это даже хорошо. Подумать, порекфлексировать и даже немного взгрустнуть. Значит фильм хороший

• Like
Реакции: 1 user
Ааа. Ну,это даже хорошо. Подумать, порекфлексировать и даже немного взгрустнуть. Значит фильм хороший
Так тут...
Есть что то общее у творчества и секса:scratch-one-s-head-0:
В плане воздержания уж точно :don-t-mention-0:

• Смеюсь
Так тут...
Есть что то общее у творчества и секса:scratch-one-s-head-0:
В плане воздержания уж точно :don-t-mention-0:
Меня смущает что я новый пользователь и у меня в профиле указано наибольшая активность в теме «воздержание». Отличное начало хд или конец

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 3 users
Меня смущает что я новый пользователь и у меня в профиле указано наибольшая активность в теме «воздержание». Отличное начало хд или конец
Норм всё :dada:
Тут люди собрались хорошие и смотрят совсем не туда :don-t-mention-0:

• Обнимашки
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 users
Ставь аватарку скорее, никто не догадается, что новый))) :only_6:

• Хихикаю
Меня смущает что я новый пользователь и у меня в профиле указано наибольшая активность в теме «воздержание».
Не смущайся, у нас тут почти у всех секс бывает чуть чаще, чем Новый год. :cat21:

• Haha
  • До слёз
  • Like
  • Огонь!
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
Вы просто приходите к мудрости дзеня и теперь вам не нужны эти низшие потребности😇

• До слёз
  • Like
Ещё как поможет! :only_101:
Классная авочка, сразу настроение солнечное такое) :only_28:
Дааа,спасибо большое🥹❤️‍🩹 я прост подумала что можно поставить что бы типа вроде и я на фото и одновременно такая загадочная лол ахахах и увидела это. Эх теперь хочу туда обратно

• Роза
  • Огонь!
  • Улыбка
Реакции: 2 users
  • Like
Дааа,спасибо большое🥹❤️‍🩹 я прост подумала что можно поставить что бы типа вроде и я на фото и одновременно такая загадочная лол ахахах и увидела это. Эх теперь хочу туда обратно
Классный фон! )

• Like
  • Обнимашки
Верх Низ