- Реакции
- 10,707
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 4387
Понимает, что не прав. Потому и пылает.что ты тут агрессией пылаешь

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимает, что не прав. Потому и пылает.что ты тут агрессией пылаешь

тебя трогали?Что тут среди алкоголиков, лентяев и депрессивных, люди в белом пальто делают непонятно...![]()
она не правильно считала, мне смешно...Понимает, что не прав. Потому и пылает.![]()
Так и тебя никто не трогает....я по моему уже говорила, не нравится секс темы, не ходи.тебя трогали?
сама лезешь...
Обсуждают сексуальное воздержаниеЧто тут среди алкоголиков, лентяев и депрессивных, люди в белом пальто делают непонятно...![]()

Ох котикСклоняют не так. Склоняют по-другому.![]()
сейчас я как по другому читаю такие сообщения 
да ладно пусть....она болеет...мы то здоровые жеребцы-кобылки)))Так и тебя никто не трогает....я по моему уже говорила, не нравится секс темы, не ходи.
все просто...
А самовыражаться унижая других это такое себе занятие...
ага... и бог любит когда бедные люди умирают от голода и болезней...потому что денег нет на этоУ евреев в религии прописано, если человек без денег - Бог его не любит.
я тебя умаляю, кто умирает с голода в постиндустриальном обществе.ага... и бог любит когда бедные люди умирают от голода
ну...много кто. Мир большой, бедных стран и людей многоя тебя умаляю, кто умирает с голода в постиндустриальном обществе.
это как раз не твоё дело...Так и тебя никто не трогает....я по моему уже говорила, не нравится секс темы, не ходи.
все просто...
Тааакс) Назревает конфликт, не хорошо это, нук прекращайте)
Так одну квартплату возьмиНу, на среднюю пенсию можно хотя бы выжить, а у него социальная минималка, на неё в одиночку даже выжить крайне сложно.

Да я то чего, я больше десяти лет один живу, и четвёртый год на пенсии. Так что я давно знаю, что по чём.Так одну квартплату возьми

Тема расширилась до обсуждения воздержания ваааще!Обсуждают сексуальное воздержание

глупости какие болтаешьУ евреев в религии прописано, если человек без денег - Бог его не любит.
Обязательно. Даже не сомневайся.это как раз не твоё дело...
разрыдайся и пожалуйся подружке...
снова тему закроют ради тебя...
Это ты про кого? или тебе завидно ?)ну и зачем тогда меня склонять? у одной сердце и позвоночник больные...а все гордится своими деньгами, пусть и заработанными.
а может этот же самый совет дать Келии?Сколько советчиков, кому и как жить.
@Келия, не обращай внимания. Ты живешь так, как ты сам чувствуешь и никого не должно е...б..ать, как лучше.
Что тут среди алкоголиков, лентяев и депрессивных, люди в белом пальто делают непонятно...![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.