Вреднопища.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Я бывает ем и чипсы и сникерсы, немного. Сникерсы со школы люблю когда был 1-2 классе - он стоил 2р 50 коп. Еще было вкусное пирожное *ВАгон Вилс* - 90 коп. Лапша экспресс отечественная - оч нравилась, в макдональдс раз в год хожу, в основном ради молочного коктейля. и пирожка с вишней.

халву тахинную из перекрестка , как не в себя

• Like
Реакции: 1 user
Раньше жрал всё, в любое время, в любом виде, и в любом количестве. Видимо настало время как-то себя ограничивать. Хорошо хоть самую вредную пищу я и раньше не очень любил. А тортики и мороженое это же не вредно. :pardon:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
А тортики и мороженое это же не вредно. :pardon:
для психики даже полезно. тортик=праздник=любовь, съел тортик и состояние как будто твой день рождения и рядом любимый человек/девушка.

. А тортики и мороженое это же не вредно. :pardon:
Тортики очень вредно, там вообще ничего полезного нет, один сплошной вред… Более-менее полезные сладости - зефир, пастила, халва, пахлава, мармелад… :dada:

• Сомневаюсь
  • Wow
Да ладно! У меня организм пока что против тортиков никак не протестует. :connie: Да и просто вкусно же...
У меня тоже не протестует, и тоже вкусно, но пользы там вообще ноль… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Тортики очень вредно, там вообще ничего полезного нет, один сплошной вред… Более-менее полезные сладости - зефир, пастила, халва, пахлава, мармелад… :dada:
халва ужасно калорийная. Но меня невозможно остановить, если я внезапно в затмении купила 250 граммовый брикет :biggrin1:

• Like
  • Хихикаю
была статья медицинская - *не мешайте женщинам есть сладкое!*.

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
@Келия, нафиг тему открыл? поплелась в перекресток за халвой :biggrin1:

• Хихикаю