Обсуждение Вредные привычки

🕒 Автор темы был активен 33 минут(ы) назад
Есть ли у вас привычки, которые считаете вредными?
Хотели бы от них избавиться, или всё же предпочитаете жить с ними в дружбе и согласии, если уж они так к вам приклеились?
И такой вопрос - может ли одна и та же привычка быть для кого-то вредной, а для другого - вполне себе обыденной?

• Like
Реакции: 1 user
есть. чрезмерная общительность. во всех смыслах. нужны постоянные чистки, чтоб не стать порченым.
может ли одна и та же привычка быть для кого-то вредной, а для другого - вполне себе обыденной?
конечно может, для христиан нормально отдавать частички души всем подряд. я тоже это делаю, но потом очищаю энергетику и возвращаю как было.

• Like
есть. чрезмерная общительность. во всех смыслах. нужны постоянные чистки, чтоб не стать порченым.
Не замечала в тебе чрезмерной общительности… На мой взгляд наоборот, ты вполне комфортно себя чувствуешь в одиночестве… :unknw:

Не замечала в тебе чрезмерной общительности… На мой взгляд наоборот, ты вполне комфортно себя чувствуешь в одиночестве… :unknw:
ну я перфекционист, моя мечта - уйти жить в землянку или пещеру, но у меня прикладных навыков не хватит, чтобы выжить. мне даже на форум не хочется заходить - чувствую как из меня утекает энергия. но есть причины также, почему я тут.

ну я перфекционист, моя мечта - уйти жить в землянку или пещеру, но у меня прикладных навыков не хватит, чтобы выжить. мне даже на форум не хочется заходить - чувствую как из меня утекает энергия. но есть причины также, почему я тут.
Я про это и говорю… Если ты чувствуешь, что при общении на форуме из тебя утекает энергия, то значит ты совсем необщителен… :unknw:

Я про это и говорю… Если ты чувствуешь, что при общении на форуме из тебя утекает энергия, то значит ты совсем необщителен… :unknw:
знаешь, я даже на улице стараюсь не смотреть на прохожих, не сканировать чужую боль...но иногда приходится помогать энергетически...

Не-а! Я же само совершенство! :spruce-up:
И такой вопрос - может ли одна и та же привычка быть для кого-то вредной, а для другого - вполне себе обыденной?
Считаю у себя самыми вредными "привычками" - тревожность и гиперответственность.

• Like
  • Like
  • Огонь!
Курю :don-t-mention:вредно, но я привык. избавлялся раз пять, однако она возвращается :unknw: ну и фиг с ним :don-t-mention:

• Смеюсь
Курю я. Очень давно курю. Вроде бы это и всё.
Хотели бы от них избавиться
Нет.
предпочитаете жить с ними в дружбе и согласии, если уж они так к вам приклеились?
Да. :biggrin:
может ли одна и та же привычка быть для кого-то вредной, а для другого - вполне себе обыденной?
Хм... не, ничего на ум не приходит. Потому эти привычки и вредные, что они всем вредны.

• Like
[UWSL]. Потому эти привычки и вредные, что они всем вредны.[/UWSL]
У меня вот вредная привычка - сладости чрезмерно употребляю, но я её вредной не считаю, для меня это обыденно… :mosking:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Like
Верх Низ