Она не вредная, она приятная. Это как раз тот случай, когда важна мера. Полезное легко сделать вредным. А вот вредное полезным - никак.У меня вот вредная привычка - сладости чрезмерно употребляю, но я её вредной не считаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не вредная, она приятная. Это как раз тот случай, когда важна мера. Полезное легко сделать вредным. А вот вредное полезным - никак.У меня вот вредная привычка - сладости чрезмерно употребляю, но я её вредной не считаю
Какие?Не для всехесть как минимум два примера
![]()

Вот именно, что важна мера… Я поэтому и оговорила, что вредной привычкой является именно чрезмерное увлечение сладостями…Она не вредная, она приятная. Это как раз тот случай, когда важна мера. Полезное легко сделать вредным. А вот вредное полезным - никак.

Если речь о привычках, то да, а вот в остальном... сейчас только задумался, ведь большинство лекарств делают на основе смертельных всяких штуковин, важны пропорцииОна не вредная, она приятная. Это как раз тот случай, когда важна мера. Полезное легко сделать вредным. А вот вредное полезным - никак.

Открытость - это тоже наверно черта характера, а не привычка…Если про это , то я считаю плохой своей привычкой быть очень открытой, про себя как на духу, открытая книга.

А я теперь не могу сладости естьВот именно, что важна мера… Я поэтому и оговорила, что вредной привычкой является именно чрезмерное увлечение сладостями…![]()

Ой ладнооооо тебе) Сладость поднимает настроение , глюкозкуПоэтому злоупотребление сладостями и считается вредной привычкой…![]()
Так я тож сладкое люблюКакие?![]()

Ааа... я чёто слово "чрезмерное" пропустил. Да, чрезмерное вредно.чрезмерное увлечение сладостями
Ну да, ты права. Но не самая хорошая черта характера) Часто это играло против меня. Сама себе злой опоссумОткрытость - это тоже наверно черта характера, а не привычка…![]()
Вот-вот, поэтому для меня зараз съесть, например, коробку зефира - вполне обыденность, а не вредная привычка…Ой ладнооооо тебе) Сладость поднимает настроение , глюкозку![]()

Как можно не любить сладкоеОй ладнооооо тебе) Сладость поднимает настроение , глюкозку
Я вот вообще не сластёна... Мне на работе часто раньше носили шоколад, конфеты.... Пока начальник не сказал им что задолбали, не ест это Эльвира
Мне потом контрагент принес палку колбасы белоруской, а другой шаурму на обед
![]()

Фигня это всё, вместе с болтовнёй Парацельса. Лекарства, нормальные люди, принимают только тогда, когда это жизненно необходимо, и польза от них превышает возможные риски и вред. И мера эта вынужденная. А вредные привычки, типа табака или алкоголя - они добровольные, и "принимаются" здоровыми людьми, хотя ничего, кроме вреда, не приносят. Почувствуйте разницу.большинство лекарств делают на основе смертельных всяких штуковин, важны пропорции
Мой мужчина так же говорит, и вначале отношений говорил что вообще побаиваюсь людей которые сладкое не любят, что вы такоооое!?Как можно не любить сладкое![]()
Да я не о том, а сделать вредное полезнымФигня это всё, вместе с болтовнёй Парацельса. Лекарства, нормальные люди, принимают только тогда, когда это жизненно необходимо, и польза от них превышает возможные риски и вред. И мера эта вынужденная. А вредные привычки, типа табака или алкоголя - они добровольные, и "принимаются" здоровыми людьми, хотя ничего, кроме вреда, не приносят. Почувствуйте разницу.
с привычками то понятно всё. Это наш выбор.Есть конечно! Видишь Юлечка, каку откладывают, ну пройди мимо же… Нет же, Юле нужно ее поднять и накормить откладывающего, с комментированием подробного маршрута до нужного места, которое отвели для этого. Я про плохие поступки)Есть ли у вас привычки, которые считаете вредными?
Хотели бы от них избавиться, или всё же предпочитаете жить с ними в дружбе и согласии, если уж они так к вам приклеились?
И такой вопрос - может ли одна и та же привычка быть для кого-то вредной, а для другого - вполне себе обыденной?
Так и тема как раз о привычках. А не о лекарствах.с привычками то понятно всё. Это наш выбор.

Ну а что тут вредного )?Есть конечно! Видишь Юлечка, каку откладывают, ну пройди мимо же… Нет же, Юле нужно ее поднять и накормить откладывающего, с комментированием подробного маршрута до нужного места, которое отвели для этого. Я про плохие поступки)
Мысли путаются и всякая фигня в голову лезетТак и тема как раз о привычках. А не о лекарствах.![]()