Обсуждение Вредные привычки

🟢 Автор темы в данный момент активен
У меня вот вредная привычка - сладости чрезмерно употребляю, но я её вредной не считаю
Она не вредная, она приятная. Это как раз тот случай, когда важна мера. Полезное легко сделать вредным. А вот вредное полезным - никак.

• Like
Реакции: 1 user
Нуууу пишут про другие привычки)
Если про это , то я считаю плохой своей привычкой быть очень открытой, про себя как на духу, открытая книга.
А вредности , курю 🤷
Пью редко и мало , и красное винишко) поэтому не считаю вредностью 😁

• Like
Реакции: 1 users
Она не вредная, она приятная. Это как раз тот случай, когда важна мера. Полезное легко сделать вредным. А вот вредное полезным - никак.
Вот именно, что важна мера… Я поэтому и оговорила, что вредной привычкой является именно чрезмерное увлечение сладостями… :unknw:

• Хихикаю
  • Like
Если речь о привычках, то да, а вот в остальном... сейчас только задумался, ведь большинство лекарств делают на основе смертельных всяких штуковин, важны пропорции :scratch-one-s-head:

• Сомневаюсь
  • Like
Если про это , то я считаю плохой своей привычкой быть очень открытой, про себя как на духу, открытая книга.
Открытость - это тоже наверно черта характера, а не привычка… :unknw:

Вот именно, что важна мера… Я поэтому и оговорила, что вредной привычкой является именно чрезмерное увлечение сладостями… :unknw:
А я теперь не могу сладости есть :cray:
Организм отвык и теперь на перебор сладкого выдаёт боль в желудке.

• Сердце
Поэтому злоупотребление сладостями и считается вредной привычкой… :unknw:
Ой ладнооооо тебе) Сладость поднимает настроение , глюкозку😁
Я вот вообще не сластёна... Мне на работе часто раньше носили шоколад, конфеты.... Пока начальник не сказал им что задолбали, не ест это Эльвира 😂
Мне потом контрагент принес палку колбасы белоруской 😂, а другой шаурму на обед 🤣

• Смеюсь
  • Wow
  • Like
Открытость - это тоже наверно черта характера, а не привычка… :unknw:
Ну да, ты права. Но не самая хорошая черта характера) Часто это играло против меня. Сама себе злой опоссум 😁

Вот-вот, поэтому для меня зараз съесть, например, коробку зефира - вполне обыденность, а не вредная привычка… :biggrin:

• Хихикаю
Я вот вообще не сластёна... Мне на работе часто раньше носили шоколад, конфеты.... Пока начальник не сказал им что задолбали, не ест это Эльвира 😂
Мне потом контрагент принес палку колбасы белоруской 😂, а другой шаурму на обед 🤣
Как можно не любить сладкое :unknw:

• В яблочко!
большинство лекарств делают на основе смертельных всяких штуковин, важны пропорции
Фигня это всё, вместе с болтовнёй Парацельса. Лекарства, нормальные люди, принимают только тогда, когда это жизненно необходимо, и польза от них превышает возможные риски и вред. И мера эта вынужденная. А вредные привычки, типа табака или алкоголя - они добровольные, и "принимаются" здоровыми людьми, хотя ничего, кроме вреда, не приносят. Почувствуйте разницу.

• Like
Как можно не любить сладкое :unknw:
Мой мужчина так же говорит, и вначале отношений говорил что вообще побаиваюсь людей которые сладкое не любят, что вы такоооое!? 😁 И что вот женщине вкусного принести ....
Потом привык. Может принести банку кукурузы и цветы 😂 и я счастлива

• Like
Фигня это всё, вместе с болтовнёй Парацельса. Лекарства, нормальные люди, принимают только тогда, когда это жизненно необходимо, и польза от них превышает возможные риски и вред. И мера эта вынужденная. А вредные привычки, типа табака или алкоголя - они добровольные, и "принимаются" здоровыми людьми, хотя ничего, кроме вреда, не приносят. Почувствуйте разницу.
Да я не о том, а сделать вредное полезным :don-t-mention: с привычками то понятно всё. Это наш выбор.

• Like
Есть ли у вас привычки, которые считаете вредными?
Хотели бы от них избавиться, или всё же предпочитаете жить с ними в дружбе и согласии, если уж они так к вам приклеились?
И такой вопрос - может ли одна и та же привычка быть для кого-то вредной, а для другого - вполне себе обыденной?
Есть конечно! Видишь Юлечка, каку откладывают, ну пройди мимо же… Нет же, Юле нужно ее поднять и накормить откладывающего, с комментированием подробного маршрута до нужного места, которое отвели для этого. Я про плохие поступки)

• Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Like
Есть конечно! Видишь Юлечка, каку откладывают, ну пройди мимо же… Нет же, Юле нужно ее поднять и накормить откладывающего, с комментированием подробного маршрута до нужного места, которое отвели для этого. Я про плохие поступки)
Ну а что тут вредного )?

• Хихикаю
Верх Низ