Серьёзно Я х..ею :drama:

🟢 Автор темы в данный момент активен
Говорят, что в алкоголе очень много калорий поэтому дополнительные ( в качестве еды ), просто не лезут… :unknw:
Да у них просто денег нет на закуску.
Помню дядька в деревне приполз на порог, баба Валя ему "Леха, опять в усмерть! Закусывать надо!", а он ей "Так мы закусывали...солью!" 🤣Лоси, блин!

• Haha
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Говорят, что в алкоголе очень много калорий поэтому дополнительные ( в качестве еды ), просто не лезут… :unknw:
Алкоголь энергию даёт без строительных материалов. Вот так он обманывает тело, пока то пьет, слабеет и чахнет.

• Like
Реакции: 1 users
@Кот, что пристал-то? Власть жмет уши, надо потыкать палочкой кого-то? Ищи другую жертву так-то.

• Дурдом
Реакции: 1 user
Я к тебе? :shok: Ты ничего не перепутала?
Власть жмет уши, надо потыкать палочкой кого-то?
Какая власть? Эээ... это все белочки такие бешеные весной? У вас это, брачный период что ли начался? :lol: Свободна, селянка, мы заняты.

Я к тебе? :shok: Ты ничего не перепутала?

Какая власть? Эээ... это все белочки такие бешеные весной? У вас это, брачный период что ли начался? :lol: Свободна, селянка, мы заняты.
Я х*ею (не худею, как в старттопике) дорогая редакция. Дайте Коту таблеточек, у него бешенство. Не сезонное, а перманентное, на почве любого упоминания алкоголя явно)) Всех хочет напоить, даже если его об этом не просят. Лесом иди, животное, у меня Мисти, ты ее пугаешь.:connie:

• Хихикаю
Ойёй что за обострения)
Отставить ругаться!

PS: Не ругайтесь, завтра выпью за вас красного... :grin_smile: За здоровье,да за нервную систему!

• Рукопожатие
В небольших количествах алкоголь повышает аппетит, вою том и прикол всяких аперетивов. А в больших количествах.. думаю, там появляются проблемы посерьёзнее излишнего веса. :51:

• Хихикаю
Мне нет) я с вином могу сырка погрызть в небольшом количестве)
А если пить пиво все время с чем то ,то быстро поправишься. Было время в универе , у нас пиво как жидкий хлеб был, на выходных когда встречались , почти ничего не ели только пиво пили. Не знаю на что это больше было похоже, на пьянку, гулянку, диету или просто глупость.

• Рукопожатие
Мне нет) я с вином могу сырка погрызть в небольшом количестве)
Аперетивы крепче вина обычно.. но это всё средняя температура по больнице, разумеется.

А если пить пиво все время с чем то ,то быстро поправишься. Было время в универе , у нас пиво как жидкий хлеб был, на выходных когда встречались , почти ничего не ели только пиво пили. Не знаю на что это больше было похоже, на пьянку, гулянку, диету или просто глупость.
В Чехии дело было что ли? ))))

• Смеюсь
Аперетивы крепче вина обычно.. но это всё средняя температура по больнице, разумеется.

В Чехии дело было что ли? ))))
Нет, у нас были разговоры за жизнь , за пивом они более душевными были. Пару раз Октоберфест отмечали , в мск, была дурь попробовать все сорта , почти справились, но лучше все же пить свою любимую марку , чем мешать вкусы.

• Хихикаю
Верх Низ