Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
упс...у тебя ж 2 ночи!На утро:
да.. работку доделываю под страшные рассказы с ютуба как девушка советская уехала в Афганистан: как "Я тебя люблю" может сломать жизнь.упс...у тебя ж 2 ночи!
Любовь... "гормоны и эмоции меняют то, как работает мышление" А могла сделать тут карьеру.. Аспирантура в МГУ..Увлеклась Востоком, в 80-х годах информации мало, мужчина присел на уши: все так классно в Афганистане@Shade, девчонки, уезжавшие на Кубу, в Африку... много читал. но в Афганистан это мне кажется жесть...я даже могу понять просто сильно исламские страны типа Саудовской Аравии или ОАЭ. но в Афган...
В Афганистане думаю нетотя, может и были счастливые случаи. а может и много...
я по взглядам гражданин мира. что предполагает мое толерантное отношение ко всем религиям. но что мне не нравится в исламе (впрочем, как и в родном иудаизме) униженное положение женщины.наверное я романтик больше чем космополит)В Афганистане думаю нет
Азия вообще не моё, ни Китай, ни Япония (разве что хокку) ни исламские страныя по взглядам гражданин мира. что предполагает мое толерантное отношение ко всем религиям. но что мне не нравится в исламе (впрочем, как и в родном иудаизме) униженное положение женщины.наверное я романтик больше чем космополит)
географический пробел сейчас, Миасс не делит вас на Европу -Азию? или я путаю с Магнитогорском....Азия вообще не моё,
Я скучаю по тебеИдите отсюда, мы не хотим вас видеть
там, вдали несколько убийственно депрессивно, и темень хоть глаза выколи
Мы вас оттолкнем и побьем по ногам и рукам
Валите отсюда вообще, заколебали
Побьем немного и отпустим отдохнувшими
В Уральских горахгеографический пробел сейчас, Миасс не делит вас на Европу -Азию? или я путаю с Магнитогорском....
нет, это романсЯ скучаю по тебе
По твоим глазам и по твоей улыбке
И сюда, на зло судьбе
Я приду опять — нашей встречи ждать
Для кого-то так легко, для меня так сложно
Жизнь свою начать с чистого листа
Я так не могу, здесь, на берегу
Веря и любя, я дождусь тебя
Где же ты, с кем же ты?
нет, к сожалениюя встретил вас и всё былое
в отжившем сердце ожило,
я помню время золотое,