Игра Ясное небо не похоже на животных

🟢 Автор темы в данный момент активен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
этот остров, тобою нелюбимый взрослым
в его июльском шуме
твоим приобретенным богатством
завтра покажется тебе

• Роза
  • Злой
Реакции: 1 users
@OnlyTouch , тема создана пользователем @Shade, и, как мне кажется, ей правильнее решать, что уместно, а что нет) :1f339:

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Злой
Реакции: 2 users
@OnlyTouch , тема создана пользователем @Shade, и, как мне кажется, ей правильнее решать, что уместно, а что нет) :1f339:
Тема в общем разделе, а не в персоналке, и если она создана для игры, то зафлуживать её и правда лишнее.

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Тема в общем разделе, а не в персоналке, и если она создана для игры, то зафлуживать её и правда лишнее.
Понятно, спасибо!) :1f339:
То есть если я создам темку с игрой-счетом в персоналке, то Вы вмешиваться не будете?)

@Шаманка
@Shade
@Skitalets
я придумала нам новую игру!):hugs:

• Счастлив
  • Огонь!
Реакции: 1 users
То есть если я создам темку с игрой-счетом в персоналке, то Вы вмешиваться не будете?)
Нет, если она не будет нарушать правил форума и оттуда не будут идти жалобы)

• Роза
Реакции: 1 user
Господи на вечер оставить нельзя. * поет: угнала тебя угнала, ты был мечтаю моей хрустальною! Караоке

• Haha
  • Обнимашки
  • Сердце
  • Огонь!
я публично ничего не комментирую.
откуда в теме полтора десятка гостей?
и что они могут увидеть?

Я не вижу тут свой пост про такси. Кто жалобы строчит нафиг? Совсем уже?
Мои дорогие, давайте мы определимся с этим раз и навсегда.
Если вы делаете игровую или любую другую сугубо тематическую тему, а потом там начинается флуд нон-стоп и мне на это поступает жалоба, я прихожу и модерирую тему, не спрашивая на это вашего разрешения. Потому что в другой раз я не почищу и мне будут уже другие претензии. И я дёргаться в сомнениях каждый раз удалять ваш драгоценный флуд или не удалять не буду, прошу понять меня правильно, я тоже человек.
Все ваши потерянные сообщения вы без проблем можете найти сами из вашего профиля, учётки или из карточки пользователя.

• Роза
Я не вижу тут свой пост про такси. Кто жалобы строчит нафиг? Совсем уже?
:1f970:
Николь мешает флуд. Она петь не может...вот попросила удалить всё в игре.
ой, молчу

• Like
просьба ко всем, Николь сейчас очень плохо. давайте этот разговор закончим.

@OnlyTouch, вообще-то мы неплохо общались, а кому-то помешали. Я почему-то ни на кого не жаловалась в Моральном облике учителя, потому что не хотела нарушать полотно беседы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ