этот остров, тобою нелюбимый взрослым
в его июльском шуме
твоим приобретенным богатством
завтра покажется тебе
в его июльском шуме
твоим приобретенным богатством
завтра покажется тебе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тема в общем разделе, а не в персоналке, и если она создана для игры, то зафлуживать её и правда лишнее.@OnlyTouch , тема создана пользователем @Shade, и, как мне кажется, ей правильнее решать, что уместно, а что нет)![]()
Понятно, спасибо!)Тема в общем разделе, а не в персоналке, и если она создана для игры, то зафлуживать её и правда лишнее.

Нет, если она не будет нарушать правил форума и оттуда не будут идти жалобы)То есть если я создам темку с игрой-счетом в персоналке, то Вы вмешиваться не будете?)
Ну вообще-то мы тут непринуждённо общались и весело..Тема в общем разделе, а не в персоналке, и если она создана для игры, то зафлуживать её и правда лишнее.
Я не вижу тут свой пост про такси. Кто жалобы строчит нафиг? Совсем уже?@OnlyTouch , тема создана пользователем @Shade, и, как мне кажется, ей правильнее решать, что уместно, а что нет)![]()
Именно. Кто жаловался тут?бл....дь!
и это не песня.
Кто здесь что нарушил?Нет, если она не будет нарушать правил форума и оттуда не будут идти жалобы)
Мои дорогие, давайте мы определимся с этим раз и навсегда.Я не вижу тут свой пост про такси. Кто жалобы строчит нафиг? Совсем уже?
Я не вижу тут свой пост про такси. Кто жалобы строчит нафиг? Совсем уже?