А почему вместе с ней плохо должно стать всем?просьба ко всем, Николь сейчас очень плохо. давайте этот разговор закончим.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему вместе с ней плохо должно стать всем?просьба ко всем, Николь сейчас очень плохо. давайте этот разговор закончим.
Гости ничего не видят.и что они могут увидеть
Не знаю, почему не пропускать посты.
Николь мешает флуд. Она петь не может...вот попросила удалить всё в игре.
ой, молчу
Мы могли бы и поддержать, когда человеку плохопросьба ко всем, Николь сейчас очень плохо. давайте этот разговор закончим.
И дело не в потерянных постах. А настроении и взаимной эмпатииМои дорогие, давайте мы определимся с этим раз и навсегда.
Если вы делаете игровую или любую другую сугубо тематическую тему, а потом там начинается флуд нон-стоп и мне на это поступает жалоба, я прихожу и модерирую тему, не спрашивая на это вашего разрешения. Потому что в другой раз я не почищу и мне будут уже другие претензии. И я дёргаться в сомнениях каждый раз удалять ваш драгоценный флуд или не удалять не буду, прошу понять меня правильно, я тоже человек.
Все ваши потерянные сообщения вы без проблем можете найти сами из вашего профиля, учётки или из карточки пользователя.
в этом и смысл моего недоумения, зачем они здесь?Гости ничего не видят.
нет, мы уйдемиграйте с Николь тут.
хм...это о нас с Николь?Идиотизм и гордыня.