Я просто слабо себе представляю, как может быть наплевать на собственного ребёнкаВроде бы, сейчас есть какая-то гос. поддержка женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто слабо себе представляю, как может быть наплевать на собственного ребёнкаВроде бы, сейчас есть какая-то гос. поддержка женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Да, ладно.Это какой-то полный треш. Фильм ужасов.
А как их оставляют в роддоме?как может быть наплевать на собственного ребёнка
Это да. А у меня наоборот, папе было пофигу, есть мы, нет нас, лишь бы не мешались под ногами. Он вообще ничего не решал, и ничего не делал.Родителей не выбирают. Папа был у нас любящий, но ушел, когда ему был 32 года. Трагическая смерть.
Так это исключения из правил иначе никого из нас тут не было быА как их оставляют в роддоме?
А выбрасывают в сугроб со второго этажа
А спускают в выгребную яму?
Для меня это тоже невообразимое. Но такие мамы есть. И моя такая же была.
До самой смерти проклинала дедушку, что не дал ей сделать аборт.
Но это еще не вся история, напишу в дневниках, не хочу бенефисить в чужой теме.

Видишь? ГрустноЭто да. А у меня наоборот, папе было пофигу, есть мы, нет нас, лишь бы не мешались под ногами. Он вообще ничего не решал, и ничего не делал.
Да не, пофик. И в детстве было пофик. Он же нам не мешал, просто жил рядом, как сосед. Ну и он всё-таки помог нас "сделать", и на том спасибо.Видишь? Грустно

Ну меня то тож батя бросил в три года... ну и что?Видишь? Грустно
А у нас мужчины все чадолюбивы и за детей горло перегрызут. И почти в каждой семье есть удочеренные и усыновленные дети
В том числе у меня.
И у сестры
И у бабушки мужа
И у кузины
И у племянника
Было бы не так и ... сослагательно всё это 
Да:(Так это исключения из правил иначе никого из нас тут не было бы![]()
можно личное спросить? с кем ты ассоциирешься - как мужчина? грубо говоря был в твоей жизни мужчина, который стал *вторым отцом*?Это да. А у меня наоборот, папе было пофигу, есть мы, нет нас, лишь бы не мешались под ногами. Он вообще ничего не решал, и ничего не делал.
Нас папа не бросал, он разбился на своем мотоцикле.Ну меня то тож батя бросил в три года... ну и что
Поэтесса и знаменитое стихотворениеКогда оплодотворитель настаивает на аборте, у некоторых женщин возникает неприязнь к плоду. Раз любовь исчезла, то и ребенок не нужен.
Читала историю одной поэттессы, которая сделала аборт по настоянию мужа, но за этим событием последовало расставание и после этого она написала свое знаменитое стихотворение.
Я не думаю, что у нее было безвыходное положение, она просто не захотела быть связанной каким-то образом с «предателем», хотя в таком случае женщина является предателем по отношению к своему ребенку.
В молодости моей матери одна женщина рассказала, что она решила сделать аборт, потому что ее муж был жутким занудой, с ее слов. А ей было уже 30, детей – 0. Ее, вроде, даже уговаривали не делать, она стояла на своем.
Есть право выбора, но за ним всегда следует ответственность.
тут есть пространство для манёвра 
Ни с кем. И никаких вторых "отцов". Кумиров не было. Я постоянно болел в детстве, довольно тяжело, хотел быть просто здоровым.с кем ты ассоциирешься - как мужчина? грубо говоря был в твоей жизни мужчина, который стал *вторым отцом*?
...и лукавствотут есть пространство для манёвра
Но это и не повод обобщать, ведь ты живое противоречие)))Да:(
Когда мы были маленькие соседская собака Найда родила щенят
Она так их вылизывала, так обнимала и защищала. Подойти не давала. И кормила.
Брату было лет 12, а мне 9 и он сказал тогда:"Лучше бы у Найды родились, чем у нашей мамы"
Мамы разные
И мама не выбирают.
Но это помогло мне вырасти непохожей на маму. Я всегда этого боялась и детей растила своих от отбратного. Я даже внешне вылитый папа. Маминого нет ничего. Даже не скажешь, что мы родственники
И таки тебе повезло. У нас был два года отчим и это были вырванные годы моей жизни. Хуже чем в эти два года мне не было никогда.Ни с кем. И никаких вторых "отцов".
Что ты? Я не обобщаю. Таких как моя мама больше нет в природе. ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ и неповторимая.Но это и не повод обобщать, ведь ты живое противоречие)))
Вряд ли поэт сможет описать свою ситуацию банально...и лукавство