Язычество славян...

🟢 Автор темы в данный момент активен
Может быть. Хотя уже после тех событий она во многих интервью вроде выглядела вполне адекватным и сильным человеком.
она и тут (ссыль давать не буду, сами найдете, Поклонская у Собчак) нормальная.

• Like
Реакции: 1 user
Ты не прав. Господь милостлив, и исцеляет даже заблудших. И да, если что нужно понимать, что он не лечит плоть - он лечит душу. Но для этого нужно как минимум, чтобы больной это искренне захотел сам.
ты постишься в страстную неделю? в церковь ходишь? причащался? исповедовался? почему так активно присоседиваешься к Иисусу? ты вроде атеист?

мне нормально быть язычником, я тему религии изучал ...дцать лет, и знаю что говорю.
Есть хорошая поговорка - век живи, век учись, а дураком помрешь. Не имеет значения сколько лет изучаешь предмет.

Есть хорошая поговорка - век живи, век учись, а дураком помрешь. Не имеет значения сколько лет изучаешь предмет.
знаешь сколько сейчас проповедников правильности развелось...просто смешно...элементарщины не знают ни в теории ни на практике.

ты постишься в страстную неделю? в церковь ходишь? причащался? исповедовался? почему так активно присоседиваешься к Иисусу? ты вроде атеист?
А кто тебе сказал что я присрседился? Конечно я атеист, но это не мешает мне понимать суть и цели традиционных религий и вредность нетрадиционных. Для этого мне не нужно быть с Иисусом на одной ноге. Достаточно понимать причины возникновения этих религий.

• Like
А кто тебе сказал что я присрседился? Конечно я атеист, но это не мешает мне понимать суть и цели традиционных религий и вредность нетрадиционных. Для этого мне не нужно быть с Иисусом на одной ноге. Достаточно понимать причины возникновения этих религий.
язычество не запрещено в России, так что можешь свои разговоры о вредности - придержать для дураков.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
@Лермонтов, хвались традиционностью, видимо больше нечем.

она и тут (ссыль давать не буду, сами найдете, Поклонская у Собчак) нормальная.
Ну в плане медицины конечно нормальная. А вот то, что сменила свой имидж сильной женщины политика на дешевый пиар шоу, вот это не нормально. Да и интервью такой личности как Собчак давать - это уже оксюморон.

@Келия , ты злой человек. И рано или поздно злоба тебя сожрет изнутри. Сходи в церковь, исповедуйся и покайся. Будешь искеннен - тебе станет легче. Злоба это грех.

@Келия , ты злой человек. И рано или поздно злоба тебя сожрет изнутри. Сходи в церковь, исповедуйся и покайся. Будешь искеннен - тебе станет легче. Злоба это грех.
а такие как ты способны на злобу только в компании)))

• Фейспалм
Нет, эта "традиция" идёт ещё с советских времён. Только где-то говорили про саму ракету, а где-то про колесо автобуса, когда едут на старт.
На ракету, это, мягко... скажем... мнэээ... затруднительно.
Чисто технически.
А с автобусом, это исторический факт.
Гагарин в автобусе попросился. По всем статьям было разумнее разрешить, нежели спровоцировать возможную нештатную ситуацию.
Ну так и повелось. В пути на старт это последняя возможность совершить сиё действо по-земному.

• Like
Ну в плане медицины конечно нормальная. А вот то, что сменила свой имидж сильной женщины политика на дешевый пиар шоу, вот это не нормально. Да и интервью такой личности как Собчак давать - это уже оксюморон.
Ничего она не сменила. Не читайте интерпретации,читайте источники

• Like
@Лермонтов, деточка, ну что на тебя злиться, это не злоба, сарказм.

Ничего она не сменила. Не читайте интерпретации,читайте источники
Ну как не сменила? Интервью с Собчак было? Было. Внешний вид на, скажем так неформальный сменила? Сменила. Фото по вашей же ссылке. Я именно об этом.

Внешний вид на, скажем так неформальный сменила?
а что плохого, что человек самовыражается? вы ее как человека судите изза того, какого цвета платье она надела и какую прическу носит?

Не знал...
На мой взгляд, как-то несерьезно...
Я считал, что она придерживается монархических взглядов, носила портрет Николая второго в Бессмертном Полку и т.д.
Сегодня монархист, завтра язычник, послезавтра - что ещё из Ютуба зацепит.

• Like
Видно что Поклонская много плакала недолго после смены веры, и пережила трансформацию.

"Сегодня ты Незнайка, завтра Всезнайка, а послезавтра еще какая-нибудь Чертяйка!" ©
1775754200559.webp

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Верх Низ