Язычество славян...

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
а что плохого, что человек самовыражается? вы ее как человека судите изза того, какого цвета платье она надела и какую прическу носит?
Ничего плохого. Пусть себе, только не надо мешать самовыражаться мне, высказывая свое отношение. То что Няша епнулась - очевидно.

• Like
Реакции: 1 user
Ничего плохого. Пусть себе, только не надо мешать самовыражаться мне, высказывая свое отношение. То что Няша епнулась - очевидно.
она успокоится, неофиты религии - всегда очень активны и под кайфом от своей религии.

она успокоится, неофиты религии - всегда очень активны и под кайфом от своей религии.
Я не против. Понимаешь, она и я вообще никак не пересекаемся, она вольна вести себя как угодно, а я волен оценивать ее поведение со своей точки зрения. Смотреть полностью я это не буду, сколько бы там мудрых мыслей не было.

Видно что Поклонская много плакала недолго после смены веры, и пережила трансформацию.
Духовный блуд это, если сказать резко. Или мягче - духовные поиски. В трансформацию не верю. Надоест в ведьму рядиться- станет чем то ещё.

• Like
Реакции: 1 users
Духовный блуд это, если сказать резко. Или мягче - духовные поиски. В трансформацию не верю. Надоест в ведьму рядиться- станет чем то ещё.
для ведьмы она еще молоденькая.

Духовный блуд это, если сказать резко. Или мягче - духовные поиски.
назвать можно как угодно, если человеку это помогает жить, не болеть, отдавать благо Вселенной в ответ.

• Рукопожатие
мне нравится и ее жизнь, и ее внешность. а осуждать могут всякие. у каждого свои очень важные мнения.
Внешность ничего так, а жизнь ее мне не нравится. Мнения- они мнения и ни что другое!

• Like
@Visitor, Если ты Кастанэдой интересовался, это низкочастотная эзотерика упоения собой. Если эти духи тебя не сожрали, много там от личности осталось?

• Фейспалм
@Visitor, Если ты Кастанэдой интересовался, это низкочастотная эзотерика упоения собой. Если эти духи тебя не сожрали, много там от личности осталось?
Воздержусь от ненужной мне..гм.. дискуссии .

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Я хоть и не Александр, но Кастанеду читал. И даже понравилось. Ничего и никуда не унесло. Тут очень важно понимать, что текст это текст, а твои переживания при его прочтении - это твоя интерпретация. Это как с "черным квадратом" Казимира Малевича, где нарисован черный квадрат, а если ты видишь в нем скрытые смыслы, то дело не в Казимире, а в тебе. :)

• Рукопожатие
Спасибо. Это просто пласт культуры, от знакомства с которым не стоит отказываться. Ни плохого, ни хорошего в этом нет. То, что Умберто Эко один из любимых моих писателей - не делает меня ни итальянцем, ни писателем, не историком, ни, тем более, Умберто Эко. Хотя про последнее и жаль...

@Marvin, был у меня знакомый, в Кастанеду ударился, для *быстрорастворимой духовности*. И там ничего кроме бутылки в жизни нет. И это еще лучший исход. с точки зрения умения любить.

Это все наше... Наша история, если хотите...
Язычество это совершенно другая культура, отличающаяся от христианства религия. С обрядами жертвоприношений в том числе и человеческих, так например снегурки и русалки это на самом деле не какие нибудь волшебницы на праздник, это мертвецы, и умерщвленные насильственно. Например русалка это не всегда жертва несчастного случая, это могла быть и жертва реке, которую делали как бы своей отдавая ей девушку из своего племени. Снегурка имеет историю не лучше, это принесенная в жертву девушка божеству зимы, желая ее задобрить, что бы морозы зимой не были слишком лютыми. Нашего там только фольклор, который давно перестал передавать ритуалы языческой религии, ничего не имеющие общего с сегодняшними праздничными символами.

@metropoliu, а то что 11 из двенадцати апостолов умерли насильственно во Имя ХРиста - тебя не смущает?

Верх Низ