Так после бани как-то не гигиенично.Ужас какой то, особенно в субботу и перед баней.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так после бани как-то не гигиенично.Ужас какой то, особенно в субботу и перед баней.

А вот. Чтобы жизнь медом не казалась. А то распустили молодежь, понимаешь.))Не бытие определит сознание индивидуума, а битьё.
Ужас какой то, особенно в субботу и перед баней.
И даже не симпатично.Так после бани как-то не гигиенично.![]()

а шо,есть что ответить мне такого,что воспитание не позволяет? я допрыгалась,да?Не вас а нас!
Ну а потом не мог же я не ответить прелестному созданию в твоём лице?
Мне воспитание подобного не позволяет!

потом начнется еще один,а может и еще один...знаю я это все)) тут или вовсе не начинать,или здравствуй пиндецА если отрезать от здоровенного пирога с курицей маленький кусочек.Ну если сильно хочется, то чуточку можно?

оооо,я шо-то пропустила,да?Кого вы тут пороть собрались?![]()

Кандидатуру на порку выбирают…оооо,я шо-то пропустила,да?![]()

а можно весь список пожалуйста?Кандидатуру на порку выбирают…![]()

Одного старанья мало!Стараться надо, стараться![]()
![]()
С УК РФ, согласен полностью!Надо в школьную программу ввести изучение ветхого завета и УК РФ, прямо с первого класса. И все будут с детства впитывать, что если воруешь, то десятину должен отдать на благотворительность и содержание полиции, плюс НДС, иначе геенна огненная на 10 лет без права переписки. И будет тебе капитализм, но с очень социалистическим лицом.

Это да, перед баней не надо, а то выработается условный рефлекс, потом мыться до старости не загонишь...Не бытие определит сознание индивидуума, а битьё.
Ужас какой то, особенно в субботу и перед баней.

И то правда.Это да, перед баней не надо, а то выработается условный рефлекс, потом мыться до старости не загонишь...![]()
Таки как раз наоборот, воспитание не позволяет оставить без ответа! В знак уважения!а шо,есть что ответить мне такого,что воспитание не позволяет? я допрыгалась,да?![]()

не проверяла ышоТаки как раз наоборот, воспитание не позволяет оставить без ответа! В знак уважения!
Допрыгалась?
Хммм... Ну не знаю. Сколько полосок?![]()

Так проверяй же скорей!не проверяла ышо![]()

и что,даже интригу не держать?Так проверяй же скорей!
(Нервно сглотнул...)
А главное помни - больше не всегда лучше!![]()

Интригу держи и крепко держи чтоб не свинтила куда!и что,даже интригу не держать?![]()

а шо такое,ты не рад?Интригу держи и крепко держи чтоб не свинтила куда!
(Шёпотом) Просто на ушко шепни,я ж весь на измене...![]()

Как не рад? Конечно рад!а шо такое,ты не рад?![]()