Историю фтопку. Фантазируем.История других способов и методов не знает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Историю фтопку. Фантазируем.История других способов и методов не знает.
Хищники будут обязательно. Человека не будет. Это если экспромтом. Уж слишком много полномочий и компетенций ты нам выдала в топике. )будут ли в этом мире, созданном вами, хищники?
Контроль над рождаемостью травоядных?Так да. Можно ж сделать так, чтобы условное травоядное давало потомство один раз в пять лет, например, по одному детенышу. Или как-то так, чтобы примерная численность была стабильна.
ужс какойлюдей можно подсадить на одну таблеточку в день
оно и так многие на таблетках...а как же радость большого горячего стейка с бокалом винишка 
Не вопрос.Тогда надо и траве приказывать, когда и в какие сроки ей произрастать!
Законы устанавливаешь ты и ограничиваешься только собой. В данном контексте.Так и в мирах. ) В них есть некие общие законы. И даже писатели-фантасты это прекрасно понимали. )
Тогда давайте вместе напишем поэпизодную сказку. )))Историю фтопку. Фантазируем.
Любой участник форума может создать темуОткрывай ему: "Наши лучшие миры!"

И только в голове? У...Да нет никаких других. Только твой.
А я в своём мире хочу, чтобы такую тему открыла ты. И фффсё!Любой участник форума может создать тему![]()

Господи, Боже мой...оно и так многие на таблетках
Хищники - видимо, это такие особи, которые кушают тех особей, которые питаются травкой и цветуёчками. ))))))А как характеризовать хищников? Это вообще кто?
ну вот например, киты поедают планктон - для планктона киты хищники
или крупная рыба поедает мелкую - значит, эти рыбы тоже хищники
о каких хищниках вообще речь? саблезубых тиграх?)
общество клопов?сделаем, чтобы все могли обходиться без еды…![]()

Если создать мир, в котором никто никого не кушает - это мир сдохнет сам по себе, и без всяких хищников))Хищники - видимо, это такие особи, которые кушают тех особей, которые питаются травкой и цветуёчками. ))))))
Клопы питаются кровью! Они едят!общество клопов?
"Мадам знает толк в извращениях" ©![]()

Вот и я об этом сказала - такой "идеальный" мир сам загнётся.Если создать мир, в котором никто никого не кушает - это мир сдохнет сам по себе, и без всяких хищников))
Кстати, для травки бараны и овечки - тоже хищники)
Хищник это тот, кто ест других животных.А как характеризовать хищников? Это вообще кто?
ну вот например, киты поедают планктон - для планктона киты хищники
или крупная рыба поедает мелкую - значит, эти рыбы тоже хищники
о каких хищниках вообще речь? саблезубых тиграх?)
@Степлер, не едят, а пьют.Клопы питаются кровью! Они едят!![]()
Почему?Если создать мир, в котором никто никого не кушает - это мир сдохнет сам по себе, и без всяких хищников))