"Я в такое не играю! - заявил Карлсон" - ©.
)))
)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, сделаем всех бодренькими, у нас неограниченные возможности по созданию Мира…. "Общество в анабиозе" это вообще ниже плинтуса, даже среди клопов.

А кто не ест других животных? )Хищник это тот, кто ест других животных.
Это будет планета для одного, как у Маленького Принца.Ничего, сделаем всех бодренькими, у нас неограниченные возможности по созданию Мира…![]()
Тот не хищникА кто не ест других животных? )

Так тот - еда. )Тот не хищник![]()
Ну, в этом мире - да.Так тот - еда. )
обновлённая версия "Робинзона Крузо"?у нас неограниченные возможности по созданию Мира…![]()

А в придуманном - праной все будут питаться? Не в первый раз спрашиваю. )Ну, в этом мире - да.
Мы не говорим про людей. Мы говорим о том, захочет ли тот, кто создаёт мир, в принципе создавать именно такой тип питания, если всё зависит только от его воли.Четыре типа личностей: агрессоры, суггесторы, овцы, люди духа. )))
Не, у меня есть. )) Я занята.P.S. Степлера в редакторы бери, она подработку ищет.
Да чем захочешь, это ж только тебе решать.А в придуманном - праной все будут питаться? Не в первый раз спрашиваю. )
А вот я об этом и говорю, что то, что возможно, а что - нет, ограничивается только исключительно личностью и взглядами того, кто создаёт этот мир.Невозможна жизнь без борьбы и сражений,
Без побед и без поражений,
Без ошибок - и без движения...
Невозможна.
Не в тие питания дело, а в цели созидания мира - для чего создавать? Чтобы он просто был и никуда не двигался?Мы не говорим про людей. Мы говорим о том, захочет ли тот, кто создаёт мир, в принципе создавать именно такой тип питания, если всё зависит только от его воли.
а я уже кредитку достал, номер записывать.Не, у меня есть. )) Я занята.

Так тоже можноНе в тие питания дело, а в цели созидания мира - для чего создавать? Чтобы он просто был и никуда не двигался?
Тогда проще нарисовать статичную картину, имхо, и - любоваться.
))
Я же ещё в первом посте написала - ничем…А в придуманном - праной все будут питаться? Не в первый раз спрашиваю. )