Он заведомо исключён из реализующей проект группы.Или архитектор…![]()
Софистика-а-а!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он заведомо исключён из реализующей проект группы.Или архитектор…![]()
Слышала я эту загадку раньше… Но не могу вспомнить разгадку…Мудрецы в колпаках
Трое мудрецов надели в темноте шляпы: либо белые, либо черные (всего было 3 белых и 2 черных шляпы). Когда свет включили, каждый видит шляпы на двоих товарищах, но своей не знает. Первый говорит: «Я не знаю цвета своей шляпы». Второй слышит его и тоже говорит: «И я не знаю». Третий, видя их обоих и слыша ответы, сразу заявляет: «Зато я знаю цвет своей!» Какого цвета шляпа на третьем мудреце и почему?

если два были в чёрных, то третий в белой...Слышала я эту загадку раньше… Но не могу вспомнить разгадку…![]()
А если два были не в чёрных?если два были в чёрных, то третий в белой...
по другому никак)

тогда третий бы не сказал уверенно, что знает цвет своей шляпы...А если два были не в чёрных?![]()
Вот блин… Я не с того бока разгадывала…тогда третий бы не сказал уверенно, что знает цвет своей шляпы...

догадался потому что двое молчали...они не видели себя...а до третьего дошло, что все в белыхМудрецам показали 5 колпаков: 3 белых и 2 чёрных. Затем им завязали глаза и надели на голову каждому по белому колпаку, а два чёрных спрятали. Когда мудрецы открыли глаза, они молча смотрели друг на друга, пока один из них не догадался, что на нем белый колпак. Как он догадался?
...во вторую...)))Загадка -
Есть три двери, за одной из них вооруженный убийца, за другой лев, который не ел три месяца, за третьей гигантское пламя. В какую зайти безопаснее всего?
Да, наверное во вторую. Кошки не могут жить три месяца не жрамши. Так что, скорее всего, лев уже...В какую зайти безопаснее всего?

Загадка -
Есть три двери, за одной из них вооруженный убийца, за другой лев, который не ел три месяца, за третьей гигантское пламя. В какую зайти безопаснее всего?
правильно...во вторую...лев уже мёртв...Да, наверное во вторую. Кошки не могут жить три месяца не жрамши. Так что, скорее всего, лев уже...
4 галки и 3 палки…Летели галки, сели на палки.
Сядут по одной — галка лишняя,
Сядут по две — палка лишняя.
Сколько было палок и сколько было галок?

точно...4 галки и 3 палки…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.