Загородный дом

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Skitalets, посмотрела... Уверена: та справишься. ))
Супер просто!

• Like
Реакции: 1 user
Дом в котором я сейчас живу, надо опускать, а для этого надо снять наружную обшивку, но сначала убрать окна, которые поставили впритык, ещё и без обсадных коробок :don-t-mention: Зимой тут не особо тепло :mosking: А у меня никогда нет на это всё времени :girl-cray2:
Ты, выходит, строитель без собственноручно построенного для себя дома?)) Для себя тоже некогда было построить?) Сейчас невозможно?
А сколько стоит дом построить?) - как на первом фото, например.

Сегодня лавки делал
Твои бы лавочки, да в наш парк)) А то у нас добротные, но совсем старые, балки выглядят не очень, а где-то и очень плохо.
Но сиденья на твоих довольно глубокие - мне бы было неудобно сидеть)

Ты, выходит, строитель без собственноручно построенного для себя дома?)) Для себя тоже некогда было построить?) Сейчас невозможно?
А сколько стоит дом построить?) - как на первом фото, например.
Этот стоил примерно полтора ляма, без внутренней отделки. Но тут сруб делался на производстве а после собирался на месте

• Like
Реакции: 3 users
Твои бы лавочки, да в наш парк)) А то у нас добротные, но совсем старые, балки выглядят не очень, а где-то и очень плохо.
Но сиденья на твоих довольно глубокие - мне бы было неудобно сидеть)
Я проверял. норм сидеть :don-t-mention:Их заказали для беседки, чтобы ещё и лежать можно было

• Like
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
  • Огонь!
  • Like
Последнее редактирование модератором:
  • Огонь!
  • Like

Степлер

+++
  • Like
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Они тремя градациями шкурки профигачены, после того как были струганые :99e62:
Вот!!!
Тоже шкурю дерево как минимум тремя видами шкурки - начиная с самой грубой, обдирочной.

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Верх Низ