@Skitalets, посмотрела... Уверена: та справишься. ))
Супер просто!
Супер просто!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, выходит, строитель без собственноручно построенного для себя дома?)) Для себя тоже некогда было построить?) Сейчас невозможно?Дом в котором я сейчас живу, надо опускать, а для этого надо снять наружную обшивку, но сначала убрать окна, которые поставили впритык, ещё и без обсадных коробокЗимой тут не особо тепло
А у меня никогда нет на это всё времени
![]()
Твои бы лавочки, да в наш парк)) А то у нас добротные, но совсем старые, балки выглядят не очень, а где-то и очень плохо.Сегодня лавки делал
Этот стоил примерно полтора ляма, без внутренней отделки. Но тут сруб делался на производстве а после собирался на местеТы, выходит, строитель без собственноручно построенного для себя дома?)) Для себя тоже некогда было построить?) Сейчас невозможно?
А сколько стоит дом построить?) - как на первом фото, например.
Я проверял. норм сидетьТвои бы лавочки, да в наш парк)) А то у нас добротные, но совсем старые, балки выглядят не очень, а где-то и очень плохо.
Но сиденья на твоих довольно глубокие - мне бы было неудобно сидеть)
Их заказали для беседки, чтобы ещё и лежать можно былоС твоим ростом конечно будет норм… А у меня, если тут облокотиться на спинку, то наверно ноги до земли не достанут…Я проверял. норм сидетьИх заказали для беседки, чтобы ещё и лежать можно было

Надо экспериментироватьС твоим ростом конечно будет норм… А у меня, если тут облокотиться на спинку, то наверно ноги до земли не достанут…![]()

Можно конечно снять туфли и забраться с ногами…Надо экспериментировать![]()

Я же говорю, это больше лежаки, чем лавкиМожно конечно снять туфли и забраться с ногами…![]()

Лежать на этих досках с заусенцами, можно поцарапаться и порвать колготки…Я же говорю, это больше лежаки, чем лавки![]()

Откуда там заусенцы тоЛежать на этих досках с заусенцами, можно поцарапаться и порвать колготки…![]()
они шлифованные .А теперь ещё и крашенные и покрытые лаком 
А с виду прям как доски неструганые…Откуда там заусенцы тоони шлифованные .А теперь ещё и крашенные и покрытые лаком
![]()

Они тремя градациями шкурки профигачены, после того как были струганыеА с виду прям как доски неструганые…![]()

Ещё и кромки все фрезой снятыА свиду прям как доски неструганые…![]()

Вот!!!Они тремя градациями шкурки профигачены, после того как были струганые![]()
Шикарные лавочки, свеженькие, чистенькие! И пахнет дерево изумительно. )))Ещё и кромки все фрезой сняты![]()
Лаком?А теперь ещё и крашенные и покрытые лаком
Морилка и лак матовыйЛаком?
Морилку не использовал? ))

Класс. ))Морилка и лак матовый![]()