Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Жизненное Загородный дом

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 1 users
По близости ни у кого не видел
Я недавно по ТВ услышала, что у нас при строительстве новых зданий (или во время капремонта) обязательно должны устанавливаться солнечные панели. Некоторые частники крепят их на балконные ограждения. В общем, все неоднородно, выглядит не так уж. Раньше вид портили сателлитные антенны.

На днях показывали фермерское хозяйство, там тоже на крышах для содержания скота были установлены панели. Как минимум раз в год их надо мыть. Это делается либо вручную, либо запускают массивного робота-мойщика.

• Like
@Skitalets, читаю твои посты, и удивляюсь, куда местные женщины и девушки смотрят, на кого..? или они тебе не нравятся?

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 3 users
  • Грусть
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 user
ясно. тетки в города подались.. а тут молодой мужчина, с руками и творческий, фотохудожник..
Вот тут дилемма :99e62: от города меня тошнит :unknw: простая руина. Мы встретится никак не можем :unknw:

• Грусть
  • Обнимашки
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
  • Like
  • Хихикаю
  • Wow
  • Like
Реакции: 3 users
Я, устав от города, тоже как то уехала в деревню
На 4 года
Оттуда рванула в москву на 8 лет
Сейчас в свой небольшой городок вернулась)
Фигасе тебя колбасит :scratch-one-s-head: Я Москвой сыт был за двое суток :unknw:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Верх Низ