Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Жизненное Загородный дом

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • До слёз
тому тоже учили :99e62: плотник как никак :unknw:
Вспомнила) мы дом в деревне когда купили, оказалось бывший хозяин электриком был
Так я такой проводки в жизни не видела
Она вся из кусочков разных была, все что этот электрик с работы натаскал, все в дело пустил
Пока полностью не заменили, я туда боялась въехать
Ну и пока мне водопровод с канализацией не сделали))

• Wow
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Вспомнила) мы дом в деревне когда купили, оказалось бывший хозяин электриком был
Так я такой проводки в жизни не видела
Она вся из кусочков разных была, все что этот электрик с работы натаскал, все в дело пустил
Пока полностью не заменили, я туда боялась въехать
Ну и пока мне водопровод с канализацией не сделали))
Вгт так совпадение :99e62:
Попросили станцию насосную подключить... теоретически речь шла о трубах :unknw:
Но когда попытался подключить и открыл первую коробку первый вопрос был ... почему? Почему это всё ещё не сгорело к чертям :scratch-one-s-head:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Вгт так совпадение :99e62:
Попросили станцию насосную подключить... теоретически речь шла о трубах :unknw:
Но когда попытался подключить и открыл первую коробку первый вопрос был ... почему? Почему это всё ещё не сгорело к чертям :scratch-one-s-head:
Потому что Авось - волшебное слово)

• Like
  • Роза
Потому что Авось - волшебное слово)
Тапм супруга очень набожная :unknw:
Но знаешь...
Когда ты ЭТО открываешь и видишь просто оголённые, скрученные провода... :99e62: довольно трудно продолжать быть атеистом :unknw:

• Wow
  • Смеюсь
  • В яблочко!
Тапм супруга очень набожная :unknw:
Но знаешь...
Когда ты ЭТО открываешь и видишь просто оголённые, скрученные провода... :99e62: довольно трудно продолжать быть атеистом :unknw:
А я всегда поражаюсь как они умудряются до старости дожить
Это правда что то сверхъестественное
Никакого же инстинкта самосохранения)

А я всегда поражаюсь как они умудряются до старости дожить
Это правда что то сверхъестественное
Никакого же инстинкта самосохранения)
Знаешь... Вот тут я реально столкнулся с... Божьим промыслом :scratch-one-s-head: с чем то, что я никак не могу объяснить логически :unknw: этот дом, поскольку я лишь коснулся проводки в бане, должен полыхать :scratch-one-s-head:однако он старше меня :99e62:

• Wow
Знаешь... Вот тут я реально столкнулся с... Божьим промыслом :scratch-one-s-head: с чем то, что я никак не могу объяснить логически :unknw: этот дом, поскольку я лишь коснулся проводки в бане, должен полыхать :scratch-one-s-head:однако он старше меня :99e62:
Ты там теперь все все проверь, на всякий случай
А то у тебя инет ветром унесет, а мы думай, все ли в порядке
Ну его нафиг, верить верь, а оставлять как есть не надо

• В яблочко!
ну две коробки точно уже надежны, но их там тьма ещё и меня просили ток водопровод :unknw:
Очень затруднительно людям доказать, что они ошибались :99e62:

• Like
  • Огонь!
  • В яблочко!
ну две коробки точно уже надежны, но их там тьма ещё и меня просили ток водопровод :unknw:
Очень затруднительно людям доказать, что они ошибались :99e62:
Доказывать и не надо, бесполезно
Их ответственность за свои жизни

• В яблочко!
За электрику я берусь, но для себя. Не специалист я :unknw: огромная ответственность, а я только идеал от своей работы принимаю. Тут мне знаний не хватает, а ответственность... :unknw:

• Огонь!
  • Like
За электрику я берусь, но для себя. Не специалист я :unknw: огромная ответственность, а я только идеал от своей работы принимаю. Тут мне знаний не хватает, а ответственность... :unknw:
Я почему то и подумала, что ты про свой дом
А для чужих… беги оттуда))

• В яблочко!
Знаешь когда я перестал относиться к этому, как все относятся? Мне даже написать больно... а было ещё больнее... и просто потому, что мультиварка автомат вырубала. Говорил что не надо ставить больше, но мне даже говорить дальше больно...

• Огонь!
  • Обнимашки
Знаешь когда я перестал относиться к этому, как все относятся? Мне даже написать больно... а было ещё больнее... и просто потому, что мультиварка автомат вырубала. Говорил что не надо ставить больше, но мне даже говорить дальше больно...
У меня на стиралку с чайником всегда вырубало
С тех пор даже в квартире стиралку на паузу ставлю когда чайник включаю

• В яблочко!
  • Like
Если больно, то нельзя так оставлять

• Like
Верх Низ