Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще я тоже помню, когда из деревни в город ездили, трупиком потом лежалаЛюдине знаю
![]()
Со швабройВооот, с кем тебе там сейчас танго танцевать?
как учили 
Там такая страсть, такая страсть…Со швабройкак учили
![]()
тому тоже училиТам такая страсть, такая страсть…
Занозы не насажай)
плотник как никак 
Вспомнила) мы дом в деревне когда купили, оказалось бывший хозяин электриком былтому тоже училиплотник как никак
![]()
Вгт так совпадениеВспомнила) мы дом в деревне когда купили, оказалось бывший хозяин электриком был
Так я такой проводки в жизни не видела
Она вся из кусочков разных была, все что этот электрик с работы натаскал, все в дело пустил
Пока полностью не заменили, я туда боялась въехать
Ну и пока мне водопровод с канализацией не сделали))

Потому что Авось - волшебное слово)Вгт так совпадение
Попросили станцию насосную подключить... теоретически речь шла о трубах
Но когда попытался подключить и открыл первую коробку первый вопрос был ... почему? Почему это всё ещё не сгорело к чертям![]()
Тапм супруга очень набожнаяПотому что Авось - волшебное слово)
довольно трудно продолжать быть атеистом 
А я всегда поражаюсь как они умудряются до старости дожитьТапм супруга очень набожная
Но знаешь...
Когда ты ЭТО открываешь и видишь просто оголённые, скрученные провода...довольно трудно продолжать быть атеистом
![]()
Знаешь... Вот тут я реально столкнулся с... Божьим промысломА я всегда поражаюсь как они умудряются до старости дожить
Это правда что то сверхъестественное
Никакого же инстинкта самосохранения)
с чем то, что я никак не могу объяснить логически
этот дом, поскольку я лишь коснулся проводки в бане, должен полыхать
однако он старше меня 
Ты там теперь все все проверь, на всякий случайЗнаешь... Вот тут я реально столкнулся с... Божьим промысломс чем то, что я никак не могу объяснить логически
этот дом, поскольку я лишь коснулся проводки в бане, должен полыхать
однако он старше меня
![]()
ну две коробки точно уже надежны, но их там тьма ещё и меня просили ток водопроводТы там теперь все все проверь, на всякий случай
А то у тебя инет ветром унесет, а мы думай, все ли в порядке
Ну его нафиг, верить верь, а оставлять как есть не надо

Доказывать и не надо, бесполезнону две коробки точно уже надежны, но их там тьма ещё и меня просили ток водопровод
Очень затруднительно людям доказать, что они ошибались![]()
За электрику я берусь, но для себя. Не специалист яТы там теперь все все проверь, на всякий случай
огромная ответственность, а я только идеал от своей работы принимаю. Тут мне знаний не хватает, а ответственность... 
Я почему то и подумала, что ты про свой домЗа электрику я берусь, но для себя. Не специалист яогромная ответственность, а я только идеал от своей работы принимаю. Тут мне знаний не хватает, а ответственность...
![]()
Знаешь когда я перестал относиться к этому, как все относятся? Мне даже написать больно... а было ещё больнее... и просто потому, что мультиварка автомат вырубала. Говорил что не надо ставить больше, но мне даже говорить дальше больно...Ты там теперь все все проверь, на всякий случай
Не... у меня уже иммунитетЯ почему то и подумала, что ты про свой дом
А для чужих… беги оттуда))

У меня на стиралку с чайником всегда вырубалоЗнаешь когда я перестал относиться к этому, как все относятся? Мне даже написать больно... а было ещё больнее... и просто потому, что мультиварка автомат вырубала. Говорил что не надо ставить больше, но мне даже говорить дальше больно...
Если больно, то нельзя так оставлятьЗнаешь когда я перестал относиться к этому, как все относятся? Мне даже написать больно... а было ещё больнее... и просто потому, что мультиварка автомат вырубала. Говорил что не надо ставить больше, но мне даже говорить дальше больно...