Оно былоЕсли для того, чтобы вкрутить сваи в пруд, кому-то необходимо находиться в воде в это время, значит, на человеке должно быть соответствующее обмундирование, защищающее его от поражения током.
ну один носочек слегка подтекал

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно былоЕсли для того, чтобы вкрутить сваи в пруд, кому-то необходимо находиться в воде в это время, значит, на человеке должно быть соответствующее обмундирование, защищающее его от поражения током.

Будешь и дальше незаштопанный использовать? Авось - наше всё?)Оно было
ну один носочек слегка подтекал![]()
И как долго от колодца тебе лично надо воду нести или везти?Нет общего водопровода и колонок нет. Есть два общих колодца на деревню.
В принципе тут почти у всех, как у меня сделано и вода хорошая у всех![]()
Так у меня свой колодец у дома и из него водопровод в домИ как долго от колодца тебе лично надо воду нести или везти?
Ты бы хотел провести водопровод в дом?

То есть у тебя дома есть раковина с краном и из него течет вода?)) Или ты снова хочешь спутать карты?))Так у меня свой колодец у дома и из него водопровод в дом
У меня ещё и душ есть, как и стиральная машинаТо есть у тебя дома есть раковина с краном и из него течет вода?)) Или ты снова хочешь спутать карты?))

У меня ещё и душ есть, как и стиральная машинаТо есть у тебя дома есть раковина с краном и из него течет вода?)) Или ты снова хочешь спутать карты?))

У меня такая штуковина стоит и создаёт нормальное давление в водопроводной системеТо есть у тебя дома есть раковина с краном и из него течет вода?)) Или ты снова хочешь спутать карты?))

Ничего себе штука. У нас на грузовиках подобные стоят , которые улицы под давлением поливаютУ меня ещё и душ есть, как и стиральная машина
У меня такая штуковина стоит и создаёт нормальное давление в водопроводной системе
Посмотреть вложение 5479
Это вообще прекрасно) А то я испугалась, что у вас там все живут, как при Николае II ))У меня ещё и душ есть, как и стиральная машина
А водопровод был при заселении или ты сам его проводил?У меня такая штуковина стоит и создаёт нормальное давление в водопроводной системе
Частично был, частично я делал. Машину стиральную только в этом году подключил.Это вообще прекрасно) А то я испугалась, что у вас там все живут, как при Николае II ))
А водопровод был при заселении или ты сам его проводил?
Что у вас вообще в деревне есть? Школа, медпункт с фельдшером?)
автолавка приезжает. У нас маленькая деревня.А дети не рождаются? А если родятся, где им учиться?Нет тут ничего подобного, даже магазина нет![]()
Тут молодые только на выходных бывают и в отпуске.А дети не рождаются? А если родятся, где им учиться?
Если человеку нужна экстренная помощь, тогда что делать?

А как долго скорая ехать будет? Как далеко до города? Какой транспорт туда может доставить? Не у всех же есть машины, я думаю.А если нужна экстренная помощь, вызывать скорую
60км до города. А приехать она может не скороА как долго скорая ехать будет? Как далеко до города? Какой транспорт туда может доставить? Не у всех же есть машины, я думаю.

А как люди до города добираются, если у них нет машины?60 км до города.
АвтобусомА как люди до города добираются, если у них нет машины?

Как долго до автобуса идти? Как часто он ходит?Автобусом
Идти не далеко, а вот ходит он иногдаКак долго до автобуса идти? Как часто он ходит?
У тебя есть права?

Вы таки туда жить собираетесь?)Как долго до автобуса идти? Как часто он ходит?
У тебя есть права?
Интересно, как люди в глубинке живут.Вы таки туда жить собираетесь?)