Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Жизненное Загородный дом

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
У меня на стиралку с чайником всегда вырубало
С тех пор даже в квартире стиралку на паузу ставлю когда чайник включаю
Если автомат вырубает, это перегруз. Может провода не те или ещё чего, но это звоночек :dada:

• В яблочко!
Реакции: 1 user
  • Like
Я никогда не думал, что смогу так резко выпрыгнуть из воды, как вчера :scratch-one-s-head:
Крутили сваи для пирса и дрель у нас решила внезапно упасть в воду, в которой находился я :unknw: в костюме конечно... но кажется я на мостик выпрыгнул раньше, чем она воды коснулась :lol::lol::lol:

• Like
  • Wow
Реакции: 3 users
Я никогда не думал, что смогу так резко выпрыгнуть из воды, как вчера :scratch-one-s-head:
Крутили сваи для пирса и дрель у нас решила внезапно упасть в воду, в которой находился я :unknw: в костюме конечно... но кажется я на мостик выпрыгнул раньше, чем она воды коснулась :lol::lol::lol:
А почему ты был в воде в этот момент?

• До слёз
Что ТБ часто мешает работе
Не могу судить, но что-то мне подсказывает, что так быть не должно и люди не должны подвергаться смертельной опасности, если есть возможность обойтись без этого.

Не могу судить, но что-то мне подсказывает, что так быть не должно и люди не должны подвергаться смертельной опасности, если есть возможность обойтись без этого.
А как иначе вкрутить сваи в пруд :99e62:
Можно конечно без электричества или не ронять инструмент в воду но мы ничего подобного и не планировали :scratch-one-s-head:
случайность и хорошая реакция :mosking:

Самое позитивное, в этом всём процессе, мы разобрали дрель от сваевёрта и оказалось что не зря :99e62: смазки положено много, только она ничерта не смазывает и все шестерни в редукторе сухие :unknw: То есть, покупаешь инструмент, он сам себя скушает при таких нагрузках, а гарантия по боку :unknw:
с этим я постоянно сталкиваюсь. Покупаешь садовую тележку, к примеру, а подшипники в ней пустые :unknw: ноль смазки, хотя подшипники не обслуживаемые :99e62: в итоге через год покупаешь новое колесо :unknw:Хорошо что я знаю. как не обслуживаемый подшипник наполнить смазкой :mosking:

• Like
Реакции: 1 users
А как иначе вкрутить сваи в пруд
Если для того, чтобы вкрутить сваи в пруд, кому-то необходимо находиться в воде в это время, значит, на человеке должно быть соответствующее обмундирование, защищающее его от поражения током.

• Like
Верх Низ