Если автомат вырубает, это перегруз. Может провода не те или ещё чего, но это звоночекУ меня на стиралку с чайником всегда вырубало
С тех пор даже в квартире стиралку на паузу ставлю когда чайник включаю

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если автомат вырубает, это перегруз. Может провода не те или ещё чего, но это звоночекУ меня на стиралку с чайником всегда вырубало
С тех пор даже в квартире стиралку на паузу ставлю когда чайник включаю

На публику такое.. это не моё я тут просто друг и наблюдатель.Если больно, то нельзя так оставлять

Да что - Москва!но Москва
в костюме конечно... но кажется я на мостик выпрыгнул раньше, чем она воды коснулась 

Я думала, что крокодила увидел…Я никогда не думал, что смогу так резко выпрыгнуть из воды, как вчера![]()

Там только караси, карпы и лягушкиЯ думала, что крокодила увидел…![]()

220 вольт всё таки 
Там уже давно нет никого…Странно кстати, что никто из обитателей водоёма не всплыл220 вольт всё таки
![]()

А почему ты был в воде в этот момент?Я никогда не думал, что смогу так резко выпрыгнуть из воды, как вчера
Крутили сваи для пирса и дрель у нас решила внезапно упасть в воду, в которой находился яв костюме конечно... но кажется я на мостик выпрыгнул раньше, чем она воды коснулась
![]()
Надо было сваю направлятьА почему ты был в воде в этот момент?
теоретически ничего подобного произойти не должно было
ТБ разрешает так делать? На тебе был костюм с защитой от поражения электрическим током?Надо было сваю направлять
ТБ не учитывает многих всяких там этих... факторовТБ разрешает так делать? На тебе был костюм с защитой от поражения электрическим током?

А так?
И что ты хочешь этим сказать?ТБ не учитывает многих всяких там этих... факторов
Что ТБ часто мешает работеИ что ты хочешь этим сказать?

Не могу судить, но что-то мне подсказывает, что так быть не должно и люди не должны подвергаться смертельной опасности, если есть возможность обойтись без этого.Что ТБ часто мешает работе
А как иначе вкрутить сваи в прудНе могу судить, но что-то мне подсказывает, что так быть не должно и люди не должны подвергаться смертельной опасности, если есть возможность обойтись без этого.

смазки положено много, только она ничерта не смазывает и все шестерни в редукторе сухие
То есть, покупаешь инструмент, он сам себя скушает при таких нагрузках, а гарантия по боку 
ноль смазки, хотя подшипники не обслуживаемые
в итоге через год покупаешь новое колесо
Хорошо что я знаю. как не обслуживаемый подшипник наполнить смазкой 
Если для того, чтобы вкрутить сваи в пруд, кому-то необходимо находиться в воде в это время, значит, на человеке должно быть соответствующее обмундирование, защищающее его от поражения током.А как иначе вкрутить сваи в пруд