Мне - честно! - надоели личные вопросы.MD - что это за статус? обычный доктор?
Можно я не буду отвечать?
Единственное - я не доктор.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне - честно! - надоели личные вопросы.MD - что это за статус? обычный доктор?
конечно можно, может прокачаешь наш раздел психология - в доступном варианте, для чайников.Мне - честно! - надоели личные вопросы.
Единственное - я не доктор.
да кто это вообще?!?Особенно такие как Малабарка))
А я поддерживаю такой ответ. Порой самому уже просто надоело всем тоже объяснять на разных форумах, почему здесь такой ник, там другой, а на другом третий. Ответ прост. Значит так надо)Мне - честно! - надоели личные вопросы.
Это Инна)да кто это вообще?!?

Я вообще то сюда пришла вовсе не для того, чтобы тут лекции вести по психологии или что то такое.....конечно можно, может прокачаешь наш раздел психология - в доступном варианте, для чайников.
бывают же настолько незаметные пользователи...Это Инна)
Вообще-то она уже много лет на Диалоге, патриот его, можно сказать)![]()
Просто она в политике в основном, там она очень даже заметная)бывают же настолько незаметные пользователи...
а, ну понятноПросто она в политике в основном, там она очень даже заметная)
я бы не сказала...бывают же настолько незаметные пользователи...
ну так чего бы мне ходить туда, где мне не интересно?я бы не сказала...
она очень заметная, даже слишком)
ты просто в те разделы не ходила)
фигассе)бывают же настолько незаметные пользователи...
чего? я пропустила какую-то местную звезду? ну шопаделать, шопаделать...фигассе)
Мне б такой дзэн, прям позавидовала)чего? я пропустила какую-то местную звезду? ну шопаделать, шопаделать...
я вообще её не виделаМне б такой дзэн, прям позавидовала)
Она была очень заметна и довольно раздражающе заметна)

у меня ощущение, что ей двигало желание понравится своему папе, *вот видишь, папа, какая дочка молодец!*. вобщем достиженка слегка невротизированная.Мне б такой дзэн, прям позавидовала)
Она была очень заметна и довольно раздражающе заметна)
Так интересно, ты её не видела, а она тебя очень даже видела...)я вообще её не видела![]()
Может вы ее в игнор тыщу лет назад засунули и забыли?)я вообще её не видела![]()
я вижу обычно людей интересных, творческих, приятныхТак интересно, ты её не видела, а она тебя очень даже видела...)