Обсуждение Закрытый от гостей форум для общения - в чём соль?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Зачем это нужно всем?
Хотите, можете зайти в мой профиль, там увидите темы по Новороссийску и Художество. Там есть в этих группах видео с Рутуба, можно обо мне узнать из них. Ничего в этом нет плохого. Я наоборот к примеру занимаюсь многим, хобби и работой которую не скрываю. Наоборот. А чето тут такого?
Так это такая обычная практика была всегда у некоторых ходоков))

• Like
Реакции: 1 user
А каких скринов? Мы здесь ничего же секретного не пишем… :unknw:
Ты меня прочла, но не поняла. Томно намекать, что она владеет какой-то важной информацией. И все такие локти кусать: и что же она знает, и кто же ей принес скрины?

• Like
Реакции: 1 users
Ты меня прочла, но не поняла. Томно намекать, что она владеет какой-то важной информацией. И все такие локти кусать: и что же она знает, и кто же ей принес скрины?
да-да, и ринутся сюда выискивать)))

• Like
  • В яблочко!
@Степлер, о, ты ли тут рычишь)) Че такое?
привет!!
Да так просто рычу - Тигру положено порыкивать. ))

Так, так...а че тут? :99e62:
А знаете ребят...я сейчас пересмотрел фильм "Кавказский пленник". И хочу заметить...появились новые мысли...вот теперь думаю...куда бы их выложить...:connie::connie:
Ну рассказ напиши, заметку, юмореску или философский пассаж, будто сам не знаешь? И выложи в личной творческой теме. ))

• Рукопожатие
Томно намекать, что она владеет какой-то важной информацией. И все такие локти кусать: и что же она знает, и кто же ей принес скрины?
А-а, ну это сколько угодно… Это у нас любят… :don-t-mention:

А если серьезно - читаю фантастику в свободное время
Если хотите поделиться прочитанным, то в эту тему -

• Огонь!
  • Like
Аааа....дошло)

Вы человека по аватарке судите?)

А мне казалось - она очень милая и всем посылает поцелуи-любовь)
Келия хороший, у него своя философия и видение мира. Он по-своему чувствует и видит людей.

• Like
  • В яблочко!
  • Улыбка
Реакции: 4 users
  • Like
Реакции: 2 users
Ой, чет совсем не пойму про чего речь идет...о каких-то скринах....Пойду схожу в аптеку, от аллергии пшикалку возьму и таблетосов...чет рано началась в этом году...аж из тела душа выпрыгивает от чихов :crazy:
sneeze-tom-and-jerry.gif

• Обнимашки
  • Like
  • Улыбка
Ой, чет совсем не пойму про чего речь идет...о каких-то скринах....Пойду схожу в аптеку, от аллергии пшикалку возьму и таблетосов...чет рано началась в этом году...аж из тела душа выпрыгивает от чихов :crazy:
Посмотреть вложение 1416
Да так...вспоминаем "старые песни о главном")))

• Хихикаю
  • Wow
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 5 users
  • Хихикаю
  • До слёз
@Leona, а материалов на докторскую степень - PhD так вроде называется, не набрала?

• Огонь!
Верх Низ