Ну так оно Вам и не надо)))я вообще её не видела![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так оно Вам и не надо)))я вообще её не видела![]()
да нет, у меня в игноре точно таких не было, я бы помнила хотя быМожет вы ее в игнор тыщу лет назад засунули и забыли?)
Ну да бог с ним
мы же на ты
тем более, судя по никам, вообще родственники 
Понятномальчик. Но я *слегка* оторван от мужского мира.
Кстати, я тоже.@Персефона, мы же на ты, все время забываю)
Я настолько привыкла на вы на форумах, что это уже автомат, сначала пишу, потом вспоминаю
У нас на литературном форуме всё общение было «на вы»… Даже ругались «на вы»…Я настолько привыкла на вы на форумах

ну меня-то ты тоже давно знаешьКстати, я тоже.
Только тех, кого знаю давно по форумам- с теми на "ты"

интеллигентные какиеДаже ругались «на вы»…

Разве?... А какой ник был до этого?ну меня-то ты тоже давно знаешь![]()
Танцующая с ветромРазве?... А какой ник был до этого?
Ааа) Ну конечно, знаю)Танцующая с ветром
Хорошо, давай)@Leona, с вами мы хотя на форумах и не сталкивались, но предлагаю «на ты», если не против…![]()
Нет, не я… Была такая оказывается на старом «Ди», меня с ней путают…А я помню одну Селену, симпатичная такая внешне, стихи писала, жила гдето не то в Греции, не то на Кипре...это не ты?

Понятно, ну значит , будем знакомиться)Нет, не я… Была такая оказывается на старом «Ди», меня с ней путают…![]()
а я так и думала, что ты Регина, Берегиня с ре...живешь на Кипре)Нет, не я… Была такая оказывается на старом «Ди», меня с ней путают…![]()
Не, хотя с Берегиней я на Ре сталкивалась, такая веселушка-хохотушка… Она даже у меня там в друзьях была, но никогда она мне не говорила, что была и Селеной тоже…а я так и думала, что ты Регина, Берегиня с ре...живешь на Кипре)
сорри...

А я помню Leona на точках была. Это не ты случайно? Ник очень знакомый.Хорошо, давай)
А я помню одну Селену, симпатичная такая внешне, стихи писала, жила гдето не то в Греции, не то на Кипре...это не ты?