На точках у меня другой ник.А я помню Leona на точках была. Это не ты случайно? Ник очень знакомый.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На точках у меня другой ник.А я помню Leona на точках была. Это не ты случайно? Ник очень знакомый.
Да, Саша, ты абсолютно прав.Вот правильно!!! Молодец!!!!!только чуть раньше надо было так ответить!!!!я сейчас несколько дней оторван от своей привычной среды,не комфортно здесь писать,немного читаю.но сейчас не сдержался!!!!да что это такое? По недомыслию ли или наоборот злой умысел и спрашивают и спрашивают личное!!!! Блаженные,что ли.не видят,что в мире,не видят что на форумах????я Никольке сто раз говорил,не пиши про себя!!!!! Про семью,про работу,про дом!!!!Алана,вы с Николь имеете четкую определенную позицию и не скрываете ее!!! Лично я вас за это уважаю,но неизбежно у вас будут враги в интернете!я не про этот форум,кто знает,тот понял.поэтомк,когда сейчас лично меня спросят что то,пошли на....! Все расскажу только тому,кого доверяю. А критерий тут один: если ты доверился человеку много лет назад и это до сих пор осталось тайной,это твой человек! Вот,не сдержался!!! Наболело!!;
Значит перепутала или просто где-то встречала такой похожий ник.На точках у меня другой ник.

ну конечно же я узнала!P.S. Я на точках Скрип колеса. Вдруг кто узнает![]()
Я тоже тебя узналану конечно же я узнала!
я хотела тебя пригласить...
потом смотрю книги постишь...
подумала...надо же как похожи...
Приветик, солнце!
про Алану не знаю ни чего,скорее всего не знакомы...но Николь... за что ее можно поливать?(( пиндецМожно и вежливо. Но я знаю,хорошо знаю,очень хорошо знаю как поливают грязью Николь и Алану на других форумах в том числе и использую информацию личного характера! И да,в таких случаях я не вежливый.
Ну, Гипотенуза - то гипотетически)) Чисто для примера. Олечка Лсдд - это бомба, конечно.Гипотенузы у нас не было, под ником Ярослав тут был Фривинд, Олечка ещё тут просочилась в первые дни, Lssd, само собой...
Типа, а не сходить ли ВАм на*уй, любезный Иннокентий Абрамович?У нас на литературном форуме всё общение было «на вы»… Даже ругались «на вы»…![]()
Да нормальная реакция-удовлетворить любопытствоТипа, а не сходить ли ВАм на*уй, любезный Иннокентий Абрамович?
Да знакомы мы с тобой)про Алану не знаю ни чего,скорее всего не знакомы...но Николь... за что ее можно поливать?(( пиндец
у меня просто туго с распознаванием немного) знакомы и прекрасно же))Да знакомы мы с тобой)
Я когда то был в начале на похожем форуме, и могу сказать человек который приходит по рекомендации обычно , ценнее просто того кто от безделья загуглил с кем поговорить и пришел сюда просто потому что ссылка вылезла в запросе. Форум это не просто соц сеть общедоступная , а некий клуб по интересам , со своей историей , здесь надо иногда жить, а не просто постить ежедневные фото как в большинстве соц сетей и набирать лайки. Если будут нужны пользователи, можно избранно приглашать тех кто ищет форум , интересных авторов, ну или просто людей кому это близко . Честно, проходного двора не хочется, но если нужна новая кровь, она должна появиться если ее искать по соц сетям .Но лучше конечно когда само все складывается , когда волею судеб человек отказывается в нужное время в нужном местеЧестно говоря, наша закрытость от гостей - это всё на уровне моей интуиции и моих внутренних ощущений. Мне так комфортнее, мне так свободнее и легче, так меня ничто не тревожит и я спокойно могу чувствовать тут себя в своей тарелке, могу создавать такой мир, какой бы мне хотелось.
К нам пока не попасть с улицы, даже если и заметят нашу вывеску, многих наша закрытость отпугнёт. Но всё же мне ужасно не хочется открываться. Я не знаю, это мои психологические зажимы или что-то другое... но это то, что мною движет - нежелание впустить сюда чужих, нежелание опять и снова тратить силы на проходные дворы для тех, кто этого не ценит. И я хочу, чтобы возможность быть здесь люди ценили. Это утопия, знаю, но я этого хочу.
И я хочу спросить вас как вы к этому относитесь? Считаете это плюсом или минусом, благом или помехой в развитии? Что нам даёт наша закрытость, а что отнимает? И если положить на чащу весов все плюсы и минусы, что мы получим в остатке?
Серёжа, спасибо за мнение! Совершенно с тобой согласна, хочется по настоящему домашнего общения, и пусть наш форум будет с историей, которую мы напишем сами, со своим запахом, с той самой аурой, в которой хочется расслабиться и быть собой.Я когда то был в начале на похожем форуме, и могу сказать человек который приходит по рекомендации обычно , ценнее просто того кто от безделья загуглил с кем поговорить и пришел сюда просто потому что ссылка вылезла в запросе. Форум это не просто соц сеть общедоступная , а некий клуб по интересам , со своей историей , здесь надо иногда жить, а не просто постить ежедневные фото как в большинстве соц сетей и набирать лайки. Если будут нужны пользователи, можно избранно приглашать тех кто ищет форум , интересных авторов, ну или просто людей кому это близко . Честно, проходного двора не хочется, но если нужна новая кровь, она должна появиться если ее искать по соц сетям .Но лучше конечно когда само все складывается , когда волею судеб человек отказывается в нужное время в нужном месте