Обсуждение Закрытый от гостей форум для общения - в чём соль?

🕒 Автор темы был активен 39 минут(ы) назад
Смысл в том, что люди пишут по другому, зная, что их не читает с попкорном весь интернет. Они не выступают на публику, они разговаривают друг с другом. Это совсем иной уровень откровенности. На открытом форуме ты всегда пишешь с оглядкой на то, кто чего подумает, кто чего извратит, кто чего понесёт обсуждать по разным весям... Здесь - нет)
А я всегда одинаково пишу и не задумываюсь, что меня читает весь интернет с попкорном. Но теперь задумался :o_o:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 4 users
  • Like
Реакции: 2 users
Смысл в том, что люди пишут по другому, зная, что их не читает с попкорном весь интернет. Они не выступают на публику, они разговаривают друг с другом. Это совсем иной уровень откровенности. На открытом форуме ты всегда пишешь с оглядкой на то, кто чего подумает, кто чего извратит, кто чего понесёт обсуждать по разным весям... Здесь - нет)
И в этом отличие нашего форума от других.
мне нравтся очень...ттт...
хоть бы токсики с точек и из дд не пришли)
Не придут. Что им тут делать?
Мне тоже здесь очень нравится.
Николь, мы с тобой много видели на тех форумах, где были.
Но, уверяю тебя, здесь этого не будет.

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Здесь спокойнее из-за закрытости.
Никто, как говорится, внезапно шило в почку не воткнёт. :sarcastic-0:

• Обнимашки
Реакции: 1 users
А я всегда одинаково пишу и не задумываюсь, что меня читает весь интернет с попкорном. Но теперь задумался :o_o:
Здесь можешь продолжать не задумываться, а вот в других местах очень даже можешь и начать) :only_6:

но ведь нас это только развлекает. Да? :wow3:
Ну и почему мы тебя не наблюдаем там, где этих инсинуаций ты бы поимел овер дофига? :only_6:

И в этом отличие нашего форума от других.
К тому же у нас есть опыт, который не пропьёшь, мы 9 лет поплавали в открытом море, а теперь у нас свой маленький мир, где спокойно, безопасно и уютно. Это по настоящему камерный семейный круг, которому я не вижу альтернатив в сети. Создавать Диалог-3 - в этом вообще не было никакого смысла. К этому времени тут было бы всё то же, что и везде и всегда.

Пока я не вижу напряжения между безопасностью и развитием. Кстати, у меня в планах всё же сделать вам ещё один подраздел и ещё одного интересного бота именно для споров. Но не прежнего злого и токсичного деда, а кого-то, с кем вы сможете порубиться по хорошему в поисках истины.

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Like
  • В яблочко!
  • Роза
И бывало, и будет, мы же живые люди, но общая здоровая атмосфера всё быстро выравнивает без каких-то сверх усилий даже)
Да, сами научились беречь и ценить. И соблюдать. ))

"- ГраждАне, соблЮдайте правИла двИжения в трАмвае!" - © - лигнвистический анекдот, бородатый. БорОдатый!
))))))))))

• Like
Реакции: 1 user
Говорят, что и в пору форумского расцвета были хулиганистые форумы, «блаб» называют, «псичу», ещё какие-то… :Selena3:
Расцвет был раньше, муж стал ходить на технические форумы ещё в самом начале их появления.

Всякие Блабы и Псичи - это уже плесень, имхо.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ