Обсуждение Закрытый от гостей форум для общения - в чём соль?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 2 users
мне кажется, закрытый формат больше подходит именно к этому временнОму отрезку и его целям: притереться,освоиться,отладить детали.
спору нет, случайный человек сюда пока не пойдёт. вопрос, нужна ли сейчас массовость...

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
мне кажется, закрытый формат больше подходит именно к этому временнОму отрезку и его целям: притереться,освоиться,отладить детали.
спору нет, случайный человек сюда пока не пойдёт. вопрос, нужна ли сейчас массовость...
Сейчас массовости не будет просто потому, что мода на форумы уже давно позади, да и действительно не нужна она, эта массовость… :unknw:

• Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 3 users
Опасность есть и в закрытии и в открытии, если можно так сказать...)
Про открытие тут уже говорилось...
Про закрытие - тоже есть опасность... Если долго вариться в одном котле, может получиться что-то навроде застоя... Уют - это хорошо, но без свежей струи этот уют не надолго...
Золотая середина - как ее достигнуть?

• Like
Опасность есть и в закрытии и в открытии, если можно так сказать...)
Про открытие тут уже говорилось...
Про закрытие - тоже есть опасность... Если долго вариться в одном котле, может получиться что-то навроде застоя... Уют - это хорошо, но без свежей струи этот уют не надолго...
Золотая середина - как ее достигнуть?
Закрытие на наличие, или отсутствие «свежей струи» никак не влияет, а может даже и наоборот помогает, поскольку разжигает любопытство посмотреть, о чём тут пишут… :dada:

• Haha
  • Like
Закрытие на наличие, или отсутствие «свежей струи» никак не влияет, а может даже и наоборот помогает, поскольку разжигает любопытство посмотреть, о чём тут пишут… :dada:
Может быть, может быть...

• Like
Закрытие на наличие, или отсутствие «свежей струи» никак не влияет, а может даже и наоборот помогает, поскольку разжигает любопытство посмотреть, о чём тут пишут…
Около года назад я увидела в сети закрытый форум - с большим количеством участников и сообщений, но закрытость меня насторожила) Стучаться не стала) Через несколько месяцев снова заглянула туда, и там висело объявление, что форум закрыт Роскомнадзором))

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Haha
Я - ГМ на одном закрытом форуме. Основных участников нас там - всего-то 5 человек. И уже много лет мы беседуем о чём угодно, и новые темы появляются в разных разделах - мы просто очень ценим друг друга. Научились - за столько-то лет. ))

Так что я за закрытость. А сколько времени этот период продлится - решать админу, Гале. ))

• Обнимашки
  • Like
Я - ГМ на одном закрытом форуме. Основных участников нас там - всего-то 5 человек. И уже много лет мы беседуем о чём угодно, и новые темы появляются в разных разделах - мы просто очень ценим друг друга. Научились - за столько-то лет. ))

Так что я за закрытость. А сколько времени этот период продлится - решать админу, Гале. ))
Здесь закрытость имеется ввиду в том, что гости не могут читать темы, а не в том, что запрещён приход новых людей… :dada:

для меня тоже это плюс.было уже открытых тьма тьмущая...и в итоге что? в итоге создается уголок покоя для своих. пусть он этим уголком и остается.зачем все заново опять? ну будут нас читать все и ото всюду...ну и что мы выиграем,снова смуту? по моему все и так прекрасно,как есть)

• Like
  • Сердце
  • Рукопожатие
Реакции: 6 users
для меня тоже это плюс.было уже открытых тьма тьмущая...и в итоге что? в итоге создается уголок покоя для своих. пусть он этим уголком и остается.зачем все заново опять? ну будут нас читать все и ото всюду...ну и что мы выиграем,снова смуту? по моему все и так прекрасно,как есть)
Я теперь в нашей закрытости вижу лишь нашу свободу, и от своих каких-то страхов быть откровенными, и от ожидания негатива со стороны. И я точно знаю, что многих наша закрытость бесит, причём не потому, что они искренне интересуются и хотят к нам присоединиться, а потому, что мы лишаем их хлеба, зрелища и возможности позлословить. Хотя с последним у них нет проблем, нет информации - придумают себе)

Мне лично очень нравится наш закрытый мирок и я всё дальше убеждаюсь, что это было единственно верное решение для нас) :d_teddy::heart:

• Рукопожатие
  • Сердце
  • Like
Реакции: 5 users
Я теперь в нашей закрытости вижу лишь нашу свободу, и от своих каких-то страхов быть откровенными, и от ожидания негатива со стороны. И я точно знаю, что многих наша закрытость бесит, причём не потому, что они искренне интересуются и хотят к нам присоединиться, а потому, что мы лишаем их хлеба, зрелища и возможности позлословить. Хотя с последним у них нет проблем, нет информации - придумают себе)

Мне лично очень нравится наш закрытый мирок и я всё дальше убеждаюсь, что это было единственно верное решение для нас) :d_teddy::heart:
вот и правильно,если бы я решала,то я бы ничего не меняла🤗 создалось такое место,то пусть оно таким и остается))

• Сердце
  • Like
...я, если честно, прикола вообще не понял...в чём смысл, если прочитать всё равно может любой желающий?
2026-03-13_17-00-26.webp
...желание большинства- закон, но... если интересует моё мнение- ничего хорошего из этого не выйдет...

• Like
Пока я не вижу причин открываться, не в этих условиях... откроемся - потеряем только. Поэтому пусть хранят нас и дальше наши стены) :heart:

• Like
  • Сердце
Верх Низ