Это гости так видят, для них текст размыт)А что это?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это гости так видят, для них текст размыт)А что это?
привет!А что это?

Привет)привет)
Как в Дурдоме: то есть правила, то нет. Но баним, то не баним, а вот тут вообще рыбу заворачиваем.Поэтому почему бы не пробовать, не пойдет, сменить тактику.
Ну придет условная Малабарка под ником "Гипотенуза", напишет всем привет, а потом на Диалоге будет многозначительно намекать всем, что у нее есть куча скринов от мистера Х. Проходили.Здесь закрытость имеется ввиду в том, что гости не могут читать темы, а не в том, что запрещён приход новых людей…![]()
Я когнитивный психолог, специализируюсь на АВА, работаю с аутистами.@Leona, я правильно помню, что ты детский психолог?
А каких скринов? Мы здесь ничего же секретного не пишем…Ну придет условная Малабарка под ником "Гипотенуза", напишет всем привет, а потом на Диалоге будет многозначительно намекать всем, что у нее есть куча скринов от мистера Х. Проходили.

у тебя сейчас есть возможность работать и вдохновение работать? или выгорание какое-то?Я когнитивный психолог, специализируюсь на АВА, работаю с аутистами.
Насколько помниться из школы это самая длинная сторона да? Ну значит для Малабарки она будет самой короткой на этом форумеНу придет условная Малабарка под ником "Гипотенуза",

А чем увлекаетесь и интересуетесь в свободное время?Я когнитивный психолог, специализируюсь на АВА, работаю с аутистами.
Я всё время работаю. А что?у тебя сейчас есть возможность работать и вдохновение работать? или выгорание какое-то?
А вот мне тут личные вопросы задают - а потом это всё развеют по всем форумам)))А каких скринов? Мы здесь ничего же секретного не пишем…![]()
ну черно-белая аватарка наталкивает на мысли об унынии и душа как бэ не совсем в благости.Я всё время работаю. А что?
Вот форумами и интересуюсь)А чем увлекаетесь и интересуетесь в свободное время?
Такое в вирте в порядке вещей… И не только развеят по всем форумам, а ещё там потом домыслят и придумают что-нибудь… Поэтому постить лучше только то, что без опасений можно доверить сразу всему рунету…А вот мне тут личные вопросы задают - а потом это всё развеют по всем форумам)))

Аааа....дошло)ну черно-белая аватарка наталкивает на мысли об унынии и душа как бэ не совсем в благости.
Так носили уже скрины ходоки, правда недолго. Опять же, кто хочет понегативить - им никакие скрины не нужны, всё прекрасно придумают и скажут и за меня, и за тебя, и других - кто что думал, кто что хотел, кто что сделал, и как всё это правильно заклеймить. Это имеет к нам какое-то отношение, все эти чужие фантазии? Чем успешнее мы будем, тем больше и прилетит чужого негодования, но задачу посидеть кое-кому с попкорном я всё же максимально усложню.Ну придет условная Малабарка под ником "Гипотенуза", напишет всем привет, а потом на Диалоге будет многозначительно намекать всем, что у нее есть куча скринов от мистера Х. Проходили.

А что?
Зачем это нужно всем?А вот мне тут личные вопросы задают - а потом это всё развеют по всем форумам)))
Вот-вот)Такое в вирте в порядке вещей… И не только развеят по всем форумам, а ещё там потом домыслят и придумают что-нибудь… Поэтому постить лучше только то, что без опасений можно доверить сразу всему рунету…![]()