Бедные завидуют богатым, одинокие - тем, у кого семья. А чему завидуете вы?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По большому счёту зависть мне не очень присуща… Если приятные мне люди чего-то добиваются, то здесь я не завидую, а восхищаюсь и радуюсь за них. Если успех у неприятных мне людей, то здесь тоже не завидую, а скорее злюсь. Ну, может быть где-то по хорошему завидую тем людям, которые умеют сами решить все свои проблемы…А чему завидуете вы?

не знаю...Бедные завидуют богатым, одинокие - тем, у кого семья. А чему завидуете вы?

Пора выбрасывать…иногда кажется что у меня лишку всего...![]()

ладно бы продать...Пора выбрасывать…![]()
Если только здоровым...чуть чуть...Бедные завидуют богатым, одинокие - тем, у кого семья. А чему завидуете вы?
У меня чувство зависти почему-то не развилось. Не, я конечно хотел бы иметь деньгов как у Илона Маска, гарем как у арабского шейха, махать ногами как Ван Дамм в молодости... но меня все эти хотелки не мучают совершенно. Всё это проходит фоном на третьем плане. Но, наверное это тоже зависть.А чему завидуете вы?
Это да. Только завидовать-то по сути некому. К 20-ти годам уже почти всё население хроники.Если только здоровым...чуть чуть...

Значит надо периодически понижать пенсионный возраст…К 20-ти годам уже почти всё население хроники.![]()

И всех, как Афоню, после школы на пенсию? Не, плохая идея. Откуда тогда деньги на пенсии возьмутся? Да и я уже пенсию получил.Значит надо периодически понижать пенсионный возраст…

А на зарплаты откуда деньги возьмутся, если всё равно после 20-ти лет все больные и никто нормально работать не может?И всех, как Афоню, после школы на пенсию? Не, плохая идея. Откуда тогда деньги на пенсии возьмутся? Да и я уже пенсию получил.![]()

Так надо хронические заболевания перевести приказом Минздрава в разряд нормы. Ага. Тем более, что это уже так и есть.А на зарплаты откуда деньги возьмутся, если всё равно после 20-ти лет все больные и никто нормально работать не может?

мне академку дали в университете - но про меня за спиной шушукались и сплетничали - и я подумал - нафиг надо. со временем спадает активность - еще 3 года на йогу бесплатную ходил, до сих пор не хватает добрых бабушек. но у меня болезнь прогрессирует...засыпаю потихоньку.И всех, как Афоню, после школы на пенсию?
Какие зарплаты, если человек вернется к состоянию питекантропов, которые жили <20-30 лет.А на зарплаты откуда деньги возьмутся, если всё равно после 20-ти лет все больные и никто нормально работать не может?
Тогда просто дари.но мне и продавать жаль...
для того чтобы продать Ниву, надо сначала сделать Джетту...Тогда просто дари.
Завидую? Наверное прошлому себе, но время не откатишь. Хотя и жаловаться только на себя.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.