Серьёзно Желание = унижение

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Если просто провести приятно время, то да, зачем тратить время зазря. А если влюбится, то куда он денется?
что значит влюбится? пару раз неоднозначно пообщались без какой либо реакции от женщины и сразу намертво влюбился? Что это вообще значит? Ну в детстве еще можно сходу влюбится - увидел, обожествил и запал. Но потом то как-то вырастаешь. И начинается всё как раз с простого интереса.

А он ходил такой красивый, молчаливый и заГАДошный, что девушки практически дрались за него.
о, я тоже смазливый был. Ща бы эти мозги да в меня молодого. Помню ко мне подходили девушки и требовали здесь и сейчас определиться и выбрать с кем я. Подходили группами по две. Такие можно было манипуляции разыграть! А я был чист, молод, безхитростен.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Ну в детстве еще можно сходу влюбится - увидел, обожествил и запал.
В молодости так и было. Хотелось быть с ним навсегда. Про секис тогда совсем не думалось. Только о возвышенном. Потом, конечно, все поменялось

• Like
Реакции: 1 user
Подходили группами по две.
Вот-вот
Я на втором курсе сдав теорию вероятности, радостная шла и подпрыгивала по родной Альма Матер, на втором этаже увидела братца-кролика.
Он стоял расслабленный. Одна девушка переписывала ему конспект на подоконнике. Другая показывала шпаргалки- гармошки, третья что-то ему читала из своей тетради. Я подошла сзади и положила ему подбородок на плечо, пытаясь заглянуть в лицо. Реакция девушки, держащей конспект была молненостной. Она схватила мои длинные, распущенные до попы волосы и дернула со всей дури вниз. У меня глаза стали как у азиата и слезы брызнули непроизвольно. И башка назад закинулась. И упала бы, если бы брат не повернулся и не поддержал меня.
Он и сказал девушке, что я сестра родная. Девушка заулыбалась радостно и представилась. И глазами меня сразу обласкала, почти как Вовку

• Wow
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Смеюсь
Естественно
Мой брат был красив как Апполон Бельведерский, девушки пачками падали ему под ноги и пИсали крутым кипятком.
А он ходил такой красивый, молчаливый и заГАДошный, что девушки практически дрались за него. И драли волосы друг другу. И даже один раз мне:))) Так как приняли за конкурентку.
Ему не надо было добиваться. И тех, что буквально висли на нем,не успевал окучивать.
Да и он женился рано, студентки на первом курсе принимали его за вчерашнего школьника, а он был уже женат и в 18 родил дочку.
Молодой да ранний! Ну а что, красивые гены пусть распыляет!

• Like
  • Хихикаю
  • Огонь!
Верх Низ