Серьёзно Желание = унижение

🟢 Автор темы в данный момент активен
Никто не был счастлив, все теряли время.
Ну в принципе жили, как все:(
Не всех распирает от счастья в браке.
Родили двух детей.
На не была домашней клушей, умная тетка и зарабатывала намного больше, чем ее муж-балбес.
В конторе она была единственной женщиной и получала двойной оклад, как говорила моя бабушка:)))

• Like
  • Сердце
Реакции: 1 users
Я лично просто не поняла - чем ей уход мужа был "нож в сердце", если она никогда его не любила.
Она говорила так: мне казалось, что я его не люблю, а вот расставание для меня оказалаось болезненным. Все же родили детей, жили вместе почти 20 лет. Он был хорошим мужем. Про измены она может и догадывалась, но прямых улик у нее точно не было. Кто же из знающих будет ей глаза открывать.
Может успела полюбить? или эффект ускользающей добычи сработал?
Она во время развода приезжала ко мне в гости. Мне удалось ее буквально выцарапать долгими уговорами. Хотелось поддержать и развлечь.

что жена моего брата просто его тихо ненавидела всю жизнь.
Жалко мужика.
Видимо любил ее, поэтому и терпел.
Моя свекровь изменяла своему мужу направо и налево. Но он терпел и любил ее. Вся округа знала о ее похождениях, а ей было наплевать. Он даже вешался из за нее в 44 года. Потом запил. В итоге умер совсем молодым.
Наверно зависимость.

• Wow
  • Like
Чужая душа - потёмки. Может любила, но как-то по-своем
Скорее привыкла. Возраст уже подпирал. Мальчик из хорошей семьи, аборт делать не надо, если она все время думала о своем греке, то какая разница была за кого выходить если за него не было возможности. Наверно так.

• Like
Реакции: 1 user
Он сказал - "ну и похер, живи там сама"
Правильно
Молодец, что решился.
Моя история почти такая же. Тоже любовь на первом курсе и вынужденное расставание.
А потом встреча через 25 лет.
И тоже любовь и счастье.
Правда в этой ситуации, когда балбес ушел из семьи влюбившись в свою коллегу, мою подругу поддержали и дети и главное родители мужа.
Именно его родители остались жить с невесткой в одном доме и перестали общаться с сыном.
Детей она не настраивала, наоборот обьясняла, что отец их любит, несмотря на то, что разлюбил ее.
А его родителей она любила и уважала. И кормила маму с ложки, когда она заболела. И часами сидела возле папы и держала его за руку в больнице.
Им повезло
Балбес единственный сын, а невестка стала настоящей дочкой.
Выгодно они сыночку женили в свое время.

• Счастлив
  • Like
Вот тут вообще непонятно, конечно...
Если самой никак, то чего б не отпустить?
Так а что непонятно?
Одно дело не любить, капризничать и видеть как тебя любят и все прощают, а то вдруг кого то кроме ее полюбил? Как же такое стерпеть.
Любил? Вот и люби дальше. И никакого тебя счастья с другой. Эгоизм.
Не ценила то что было. Думало это вечно. Терпение мужа.

• Like
  • Грусть
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Like
  • Haha
  • В яблочко!
И вот уже 5 лет счастлив со своей новой женой.
На минуточку - им обоим сейчас по 67 лет.
Грустная история. Всю жизнь ждать того, чего по определению быть не могло. Да и не любил он её, себя он любил. Вообще трэш.

Так а что непонятно?
Одно дело не любить, капризничать и видеть как тебя любят и все прощают, а то вдруг кого то кроме ее полюбил? Как же такое стерпеть.
Любил? Вот и люби дальше. И никакого тебя счастья с другой. Эгоизм.
Не ценила то что было. Думало это вечно. Терпение мужа.
Это явление в народе называется "собака на сене"...

• Like
А мужчины обычно после и расслабляются
Так не должно быть. Не хочу заниматься перекладыванием ответственности, но это дело обоюдное.

Конечно, это хорошо, когда тот человек ничего против не имеет.
Разумеется. Имхо, все хотят обладать и принадлежать кому-нибудь.. просто с разной расстановкой акцентов.

Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree?
I've traveled the world and the seven seas
Everybody's lookin' for something

Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused

:c117da2d1532:
Это странные ощущения. Не укладываются в то, как "должно быть". Но ведь в этом мире и не существует никакого "должно быть".
Даже завидую тебе. )

А я именно тогда решила, что не любить безопаснее. Это стало приоритетом номер один
Понимаю. У меня похожее состяние было.. к счастью, продлилось оно не больше года. Как ни странно, помог тогда ещё не выветревшийся максимализм: если идти по дороге разочарований избегания, то рациональнее сразу самовыпилиться.. а этот вараинт мне не нравился. Раз уж пришёл на эту оперу под названием "Жизнь", то глупо уходить, не увидев конца, отводить взгляд, если стыдно, и закрывать уши, если страшно.

Действую максимально прозрачно, чтоб никого не ранить
Не к теме, но вспомнилось, как почти всем было страшно по первым разам ставить внутривенный катетер или укол: ему же больно.. )

• Like
Чисто ликбеза ради, бывают плохие оргазмы?
Бывают слабые, как тень. Вроде было, а вроде показалось.
И бывают мультиоргазмы, когда несколько подряд, правда, каждый последующий слабее и слабее. Но сотрясаешься и задыхаешься от чуЙств.

• Like
Так не должно быть. Не хочу заниматься перекладыванием ответственности, но это дело обоюдное.
Согласна. Но все люди разные.
Даже завидую тебе. )
Было б чему :lol:
Понимаю. У меня похожее состяние было.. к счастью, продлилось оно не больше года.
Ну у меня подольше. И хорошо, что прошло.

• Like
Верх Низ