... и очень счастливоеа мужчина в этой ситуации лицо подневольное)))
на самом деле они любят инициативных женщин
и инициатива эта часто проявляется во всем, не только в сексе.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и очень счастливоеа мужчина в этой ситуации лицо подневольное)))
Ну да. Что есть, то есть. Только я думала, что это как раз правильное отношениеИ неправильное отношение к сексу. Ни как к удовольствию, а как к греху и разврату.

Быть желанной тоже унизительно жеЖизнь очень короткая. А женский век еще короче.
Не всегда будешь молодой, привлекательной и желанной.

Так контроль как раз есть тогда, когда ты не заинтересованная сторона, тогда ты можешь выбирать.Преимущества - это твой контроль над ситуацией, а контроль - это сила.
Мы, кстати, занятый сериал недавно посмотрели... Называется "Владимир".может устроить по вечерам литературные чтения?
Взять "50 оттенков серого" и устроить совместные чтения с обсуждением..
Чтобы больно не было.Зависимой от чего?
Уязвимой почему?
Ты сдерживаешь чувства что бы не любить, что бы не впасть в зависимость? И зачем быть готовой к разрыву?
Ну, если быть честной, то не проще. И потом, что это решит?Проще поменять мужчину
Любимому человеку нет. Наоборот чувствовать себя желанной в радость.Быть желанной тоже унизительно же
Не успела...удаляю
В смысле?Быть желанной тоже унизительно же![]()
Для меня это вообще по жизни важно. Я тревожная.Для тебя, судя по всему, в отношениях важнее власть и контроль
Объективация потому что.В смысле?
На самом деле выбора нет:( Если ты все равно имеешь сексТак контроль как раз есть тогда, когда ты не заинтересованная сторона, тогда ты можешь выбирать.
А разве одно из другого не вытекает?Объективация потому что.
Меня надо любить, а не хотеть.
А вот тут и начинается самое странное.Но тут как ты чувствуешь так и делай.

Больно от чего? От разрыва отношений? От этого никто не застрахован. Ни мужчины и ни женщины.Чтобы больно не было.
Неа. Прямо противопоставленные вещи.А разве одно из другого не вытекает?
Именно, ты хочешь - ты выбираешь Выбор - это действие, а не пассивность. А так ты априори выбрала сдаться и забить на свои желания. Есть много способов дать мужчине понять чего ты хочешь. Не можешь дать понять, можно договориться о каком-то знаке, чтобы он понял, что лучше не тормозить.Так контроль как раз есть тогда, когда ты не заинтересованная сторона, тогда ты можешь выбирать.

А вот должна бы...но ты же не запираешься в ванной в ужасе от нахлынувших чувств, надеюсь
Неа. Прямо противопоставленные вещи.
Секс убивает любовь.