Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад
Реально жёстким сексом никогда не занимался, делаю вывод, что он меня не заводит и не нравится. Хотя... иногда видишь какую-нибудь стервозную козу, и возникает желание поставить её в определённую позицию, и сделать это грубо и быстро. Но, не практиковал, не случилось. :cat10:

• Смеюсь
  • Сомневаюсь
  • Хихикаю
Реакции: 5 users
  • Haha
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 4 users
Да у меня просто что-то хрустнуло в мозгу, когда я попытался представить наполнение смыслом этого процесса. :cat24:
Мне никогда не был интересен этот процесс сам по себе, только как определённый язык взаимодействия партнёров, через который они выражают свои эмоции и вызывают их друг в друге.

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 3 users
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Хотя... иногда видишь какую-нибудь стервозную козу, и возникает желание поставить её в определённую позицию, и сделать это грубо и быстро.
Иногда именно этого им не хватает.. оттого и стервозность. :dntknw-0:

Да у меня просто что-то хрустнуло в мозгу, когда я попытался представить наполнение смыслом этого процесса. :cat24:
Смысл взбивается в пену. :sarcastic-0:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Мне никогда не был интересен этот процесс сам по себе, только как определённый язык взаимодействия партнёров, через который они выражают свои эмоции и вызывают их друг в друге.
❝ — Веришь в теплоту тел?
— Что?
— В теплоту тел! В секс без секса? В объятия. ❞

📚 Рэй Брэдбери. Смерть - дело одинокое

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Я предполагал такую версию. Не зря же такое желание появляется, не на пустом месте. Напрашиваются. :cat10:
Стервозность - это тоже проявление агрессии. А агрессия часто проявляется от загнанности в угол, от неуверенности, страха... Вот если бы у них был мужик, регулярно демонстрирующий свою силу и симпатии одновременно, как бы рараскрывая над ними свою защиту, то истерить уже не нужно было бы. Наверно. )

• Like
Стервозность - это тоже проявление агрессии. А агрессия часто проявляется от загнанности в угол, от неуверенности, страха
Ты знаешь, я таких встречал... оне даже не стервы, они просто сцуки, по жизни. С ними вообще кроме жёсткого секса ничего не хочется.

• Wow
Реакции: 1 user
  • Like
Мне подумалось, что мальчики и девочки это тоже понимают по-разному...
Хорошее замечание. Что для тебя является жёстким сексом?

Лично я подразумеваю под этим наличие в сексе такой фазы, когда перестаёшь внимательно мониторить чувства ратнёра и отпусаешь поводья, упиваясь и не сдерживаясь, беря от тела и души своего визави всё, чего момент страсти требует. У меня это обычно получается безапеляционно, очень доминантно. А бить, ругать, кусать и всё такое мне удовольствия не доставляет.
Связывание - прикольная тема, но тут возиться надо.. больше полагаюсь на свою силу.

Я понимаю ЭТО однозначно: грубо, быстро, и не особо интересуясь желанием партнёрши.
Вопрос из зала: а "быстро" - в смысле недолго или с высокой частотой?

• Haha
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
Теги Теги
секс
Верх Низ