Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад
Мужчинам в чём-то определённо повезло больше, чем нам... :bored2:
В чём-то больше, а в чём-то и меньше.. :sarcastic-0:
И она застонала ещё громче?
Нет, было очень тихо. Я контролировал ход воздуха в её шее так, что лишнего ничего не выдохнулось.. из-за чего быстро потерял чувствительность в члене, поскольку невозможно монитроить все чувства в одинаковой мере, выше 100% не прыгнешь... По факту, получилось жёстко и долго, до судорог внизу её живота и капель слёз в уголках её глаз. Я бы мог ещё, хотел, но.. сжалился.

А что происходит в необычных ситуациях? )))

Нет, не всегда.. просто если затянуть и долго не разряжать, то капец болеть начинает. Можно перетерпеть конечно, со временем отпускает.. но, блин! Представляешь, когда маешься от красных дней календаря так, что на стену лезешь, а освободиться от этого дискомфорта можно в любой момент и с большущим удовольствием? Понятно, что мало кто выдерживает до того времени, когда само отпускать начинает.
Прости, а правая рука не вариант? Всегда думала, что мужчине снять напряжение пара пустяков... ну пока вы в поисках женщины, чего же мучиться так? :only_81:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Прости, а правая рука не вариант? Всегда думала, что мужчине снять напряжение пара пустяков... ну пока вы в поисках женщины, чего же мучиться так? :only_81:
Почему же.. и првая, и левая, и обе сразу. )) Я как раз о том, что обычно проще вручную разрядиться. Но это не единственный путь.

• Like
Реакции: 1 users
По факту, получилось жёстко и долго, до судорог внизу её живота и капель слёз в уголках её глаз. Я бы мог ещё, хотел, но.. сжалился.
Бедная девушка...
что происходит в необычных ситуациях
Нам нужно отправиться далеко в прошлое и выудить оттуда историю моей первой любви...

• Хихикаю
Бедная девушка...
Отнюдь. Она сама взглядом просила о помощи.. Представь: ты полностью проваливаешься во власть мужчины, который больше жизни хочет обладать именно тобой.. ты беспомощно отдаёшься его страсти и кончаешь так, как никогда до этого: вымученно и освоьождающе, словно сама тяжесть бытия спадает с твоих плечей, словно тебе в руки падает индульгенция за всё и вся до этого.. ....... Девушка была счастлива.

Нам нужно отправиться далеко в прошлое и выудить оттуда историю моей первой любви
Так в чём проблема, Мэм? Люки задраены, экипаж весь по местам, можем погружаться в глубины памятм столько, сколько надо. )))

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
Мне подумалось, что мальчики и девочки это тоже понимают по-разному...
Для меня жёсткий секс - это грубый, в каких-то моментах насильственный, в каких-то с применением БДСМ-практик, причём это вполне может совпадать с желанием обоих партнёров… :Selena3:

• Like
  • Хихикаю
  • В яблочко!

Shade

Взаимно!
Я-то представлю, а делать-то мне потом что? :confus2:
ты полностью проваливаешься во власть мужчины, который больше жизни хочет обладать именно тобой..
Ты где мои эротические фантазии успел подсмотреть? :bored2:
Девушка была счастлива
Вы расстались же потом, да?
Больше оно не повторялось?
Как думаешь, какой процент мужчин на её пути смог дать ей примерно такие же ощущения?
Так в чём проблема, Мэм? Люки задраены, экипаж весь по местам, можем погружаться в глубины памятм столько, сколько надо. )))
Это слишком откровенный рассказ может получиться, а мне даже в купальнике фотографироваться нельзя, не то что вот это вот всё... :blush3:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Для меня жёсткий секс - это грубый, в каких-то моментах насильственный, в каких-то с применением БДСМ-практик, причём это вполне может совпадать с желанием обоих партнёров… :Selena3:
А в сериалах любишь, когда герой вдруг крепко целует героиню неожиданно и валит на кровать, а она как-будто этого ждала и не сопротивляется?

• Хихикаю
  • Like
  • Like
  • Wow
Реакции: 2 users
Для меня жёсткий секс - это грубый, в каких-то моментах насильственный, в каких-то с применением БДСМ-практик, причём это вполне может совпадать с желанием обоих партнёров…
В моём представлении жёсткий секс всё равно содержит в себе и прелюдию и акцент на том, какие эмоции партнёр проживает в процессе.
А просто уронил и вошёл это не секс вовсе.

• Like
В моём представлении жёсткий секс всё равно содержит в себе и прелюдию и акцент на том, какие эмоции партнёр проживает в процессе.
Совершенно верно… Жёсткий секс - это такой же полноценный секс, но для тех, кто такое любит… :Selena1:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Я-то представлю, а делать-то мне потом что? :confus2:
Хороший вопрос, на самом деле.. Понять, принять и простить, наверно. )

Ты где мои эротические фантазии успел подсмотреть? :bored2:
Ты оставила достаточно подсказок на этом форуме.. то тут, то там. ))

Вы расстались же потом, да?
Большое оно не повторялось?
Как думаешь, какой процент мужчин на её пути смог дать ей примерно такие же ощущения?
С Алёной я и не встречался, чтобы потом расставаться. Это был короткий эпизод, ограниченный двумя ночами и тремя днями.. уже после расставания с Бывшей, но ещё до того, как сошёлся с Супругой.
Не знаю, какой процент мужчин на пути Алёны смог так же. Думаю, это было редким стечением обстоятельств.. и не факт, что у нас получилось бы так же в любой другой момент.

Это слишком откровенный рассказ может получиться, а мне даже в купальнике фотографироваться нельзя, не то что вот это вот всё... :blush3:
Ой, да ладно тебе.. Тут у всех аватарки и никнеймы, живём сильео в разных местак и тэ дэ. Так-то, я тоже вполне уважаемый человек в округе. )

• Хихикаю
Ты оставила достаточно подсказок на этом форуме.. то тут, то там. ))
Это хорошо, что ты прежний форум не читал :girl-haha-b:
Думаю, это было редким стечением обстоятельств.. и не факт, что у нас получилось бы так же в любой другой момент
По крайней мере, вам обоим есть, что вспомнить.
Ой, да ладно тебе.. Тут у всех аватарки и никнеймы, живём сильео в разных местак и тэ дэ. Так-то, я тоже вполне уважаемый человек в округе. )
Я пока не готова к таким каминг-аутам :biggrin1:

• Хихикаю
Это хорошо, что ты прежний форум не читал :girl-haha-b:
Тебе виднее. :dntknw-0:

По крайней мере, вам обоим есть, что вспомнить
Это точно. :)

Я пока не готова к таким каминг-аутам :biggrin1:
Хозяин - барин.. вернее, барыня. Но заинтриговала конечно. )

• Обнимашки
  • Хихикаю
Ой, да что там может интриговать, молодая неопытная девочка была и юноша, который, вероятно, чего-то насмотрелся и начитался, и пробовал это воплощать на мне...
Ты не будешь воплощать то, что тебе изначально чуждо... так что не только начитался...

• Рукопожатие
  • Like
Теги Теги
секс
Верх Низ