Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад
Ой, да что там может интриговать, молодая неопытная девочка была и юноша, который, вероятно, чего-то насмотрелся и начитался, и пробовал это воплощать на мне...
Кажется, представляю себе.. в общих чертах. Хотя бы оговаривали всё заранее?

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Нет, конечно, что ты. Я б со стыда умерла, если бы мне тогда пришлось что-то такое вслух произносить. Хотя ему бы это понравилось, наверное...
Понравилось смотреть, как ты сгораешь от стыда и застенчивости? )

Помню, как я и бывшая эксперемтировали со всякими приколами из кино и прочего: горячий воск, лёд, верёвка.. Полная фигня получилась, поскольку не было понимания, как и когда оно всё работает. Воск горячий, лёд холодный, а верёвка вообще запуталась.. не знаю, чего мы ожидали.
:dntknw-0:

• Like
  • Wow
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Хм.. я тут подумал, что это может быть приятно только тогда, когда застенчивость отступает под натиском возбуждения, а на её место приходит чистая и нефильтрованная похоть. Но не каждая пара может преодолеть этот рубеж.
Нам ролевые игры помогли. Я - викинг, разгорячённый ещё недавней резнёй, а она - симпатичная девушка из деревни, на которую мы напали разграбили. Она - мой трофей, моя бесправная рабыня, чьё выживание напрямую зависит от того, насколько хорошо мне с ней будет... И всё, вперёд.. и не только вперёд. )) При этом, это ведь не мы такие, это просто игра, маски и роли, которые мы ответственно отыгрываем. А если вдруг слишком сильно занесёт, то всегда можно сказать стоп-слово и отыграть всё обратно.

Что будет классно.
Но всё приходит с опытом.
Хороша ложка к обеду. ) Тут и настроение, и фаза луны и много чего ещё должно совпасть.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
В понедельник утром на работе думаю зашла в тему про жесткий секс 🤣. У нас сегодня начальство приезжает, которого не было со среды, интересно насколько жестко он нас сексить будет 🤔, или все будет романтично, со свечами и смазкой 🤔?

• Haha
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 4 users
Теги Теги
секс
Верх Низ