Ну, вотВ парке, под ливнем с грозой
Но тогда не было скучно
Вспоминается именно эти случаи
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вотВ парке, под ливнем с грозой
Но тогда не было скучно
Ну я не знаю... во мне всегда просыпается что то древнее и мало контролируемоеНу, вот

Активные действия тоже могут быть очень даже романтичными… Например партнёр страстно целует ноги партнёрши. Активно? Активно! Но и вполне при этом нежно и романтично…Всегда была за нежность и романтичность.
Пока не испытала другого.
Теперь не хочу никаких сюсю-мусю, хочу только активные действия.
В смысле ждать не может, что сразу впендюрил и отвалился? Может это и нормально, но действительно как-то скучно…Нет, это нормально, когда мужчина тебя хочет так, что ждать не может. И нет сил и времени на церемонии.

Нет, пусть что нибудь другое целует. Активно.Например партнёр страстно целует ноги партнёрши.
Да, почему же?В смысле ждать не может, что сразу впендюрил и отвалился?
Это я просто как пример, что активность не всегда животный секс, а вполне может быть нежной и романтичной…Нет, пусть что нибудь другое целует. Активно.
Шею, губы, грудь и тд
Ноги не хочу.

У этой проблемы есть имя - лень. Имхо. Не надо лениться подумать, выхватить из памяти какую-нибудь сценку и сделать подачу. Визави, если не против, моментально подыграет, потом всё пойдёт как по маслу.Это самая большая проблема.
Быстро узнаешь что он любит и даешь понять, что хочешь ты. И сначала вроде и разнообразно. Но быстро надоедает. И такого уже огня страсти нет.
Вот это вообще самая мякотка всего процесса - тот один момент, когда она сдаётся и отбрасывает все привитые приличия, сомнения, перестаёт думать, как это выглядит со стороны, и полностью отдаётся актуальным чувствам. Для меня это момент триумфа, слаще даже оргазма.Так и есть, когда перестаешь себя контролировать: это можно, это нельзя-стыдно, да, что же он себе такое позволяет... А потом лежишь и задыхаешься от счастья и сотрясаешься от оргазма. Красота.
Ну вооот, такой момент испортил.. что значит "ложись"? На войне что ли? )))) Надо было набрасываться ещё стоя, жадно целуя и срывая одежду.. как волк на красную шапку.Муж шел назад тащил на плече связку.
Не смог дойти до дома. Бросил связку на землю и приказал жене-ложись!
Терпеть не могу такое.. это неуважение ни к себе, ни к партнёру.Бывает скучный супружеский. Короткий и предсказуемый. И никакого огня.
Да-да, память наполняется именно такими приключениями. )Ну, вот
Только при условии, что с ног действие поднимется всё выше и выше.. Сжечь ведьму в огне своей страсти, ибо нельзя быть такой красивой и притягательной!Активные действия тоже могут быть очень даже романтичными… Например партнёр страстно целует ноги партнёрши. Активно? Активно! Но и вполне при этом нежно и романтично…![]()

Ойненааадь..В смысле ждать не может, что сразу впендюрил и отвалился? Может это и нормально, но действительно как-то скучно…![]()

Ну например почитать или посмотреть то чего не делал, оно может возбудить и проявить интерес, тогда уж можно и на практику осторожно применять)))Как заранее узнаешь такие подробности о себе?
Вот это - самое прекрасное, что может произойти. )))ну это типа когда все барьеры уходят, тормоза отпускаются и полное погружение, на взаимных инстинктах! )
Чегой-то - пострадать?!Можно физически пострадать…![]()
Слава Богу - могут! Ещё как могут-то! ))))))Да, почему же?
Некоторые могут быть активными и страстными долго.
Вот именно. )))Так и есть, когда перестаешь себя контролировать: это можно, это нельзя-стыдно, да, что же он себе такое позволяет... А потом лежишь и задыхаешься от счастья и сотрясаешься от оргазма. Красота.
Как у Александра Кабакова:Когда и она уже горит так, что просто стоя рядом жар ощущаешь, то всякие прелюдии совершенно излишни уже.
Иногда вот прям хочется сразу и по животному.
Не всё, что вызывает интерес, нужно переносить на практику. Иногда можно оставить это в формате почитать/посмотреть...Ну например почитать или посмотреть то чего не делал, оно может возбудить и проявить интерес, тогда уж можно и на практику осторожно применять)))
Проба пера...))))

Можно конечно) Тут уж от силы желания и интереса зависит)Не всё, что вызывает интерес, нужно переносить на практику. Иногда можно оставить это в формате почитать/посмотреть...![]()
ну мало ли. Допустим, супруги оба холодны к сексу. О обоих секс на самом последнем месте. Но детей надо делать.А в сексе иначе бывает?![]()
Да. Ну их нафиг извращенцев. Поглядим конечно. И хватит.Не всё, что вызывает интерес, нужно переносить на практику. Иногда можно оставить это в формате почитать/посмотреть...![]()