Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 7 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Haha
  • Like
Реакции: 2 users
Люди вообще делают много всяких интересных и удивительных вещей. Ходят по канатам над пропастью. Мы ж не бежим сразу повторять.
Зачем нам это надо :coffeek:
И секс виртуальный не просто так придуман. Это когда реальным лень заниматься :lol2:

• Haha
  • Хихикаю
Ойненааадь.. :parting:
Впендюривание тоже разное бывает. Когда и она уже горит так, что просто стоя рядом жар ощущаешь, то всякие прелюдии совершенно излишни уже.
Прелюдии излишними никогда не бывают, особенно если прелюдии сами по себе уже страстные… :Selena1:

• Like
Реакции: 1 user
Ага.. главное для фраера - перо не сломать.. ой, не туда! .. Да что ж такое, всё какие-то двусмысленности получаются.
:facepalm-0:

Не всё, что вызывает интерес, нужно переносить на практику. Иногда можно оставить это в формате почитать/посмотреть... :Persephone30:
Соврешенно точно! Мне вот разок интересно стало, как чисто технически может получиться с конём? Пошерстил интернет, посмотрел.. Пробовать не буду! :shock-0:

Прелюдии излишними никогда не бывают, особенно если прелюдии сами по себе уже страстные… :Selena1:
Нуууу.. если понятие прелюдии расширить до нежных смсок днём, озорных взглядов, "нечаянных" прикосновений к вполне чаянным местам.. То да, без таких прелюдий никуда. )

• Wow
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Соврешенно точно! Мне вот разок интересно стало, как чисто технически может получиться с конём? Пошерстил интернет, посмотрел.. Пробовать не буду! :shock-0:
Ну... я конечно не о таких видео..ты вот еще с собаками посмотри и подумай стоит ли пробовать :BESToLoch12: :BESToLoch12: :BESToLoch12: ужас какой

• Wow
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Удивителен мир...
Это ещё мягко сказано. Потому, когда меня спрашивают что-то типа "нормально ли это, если мне нравится, когда мой партнёр во время секса меня шлёпает", я отвечаю, что да, если нравится вам обоим, всё хорошо.. А вот если б конь нравился, то я бы уже поднапрягся. )

Ну... я конечно не о таких видео..ты вот еще с собаками посмотри и подумай стоит ли пробовать ужас какой
Чё, думаешь, я на том сайте материалы только с конями видел? )) Неее, эта тема не для меня, одного беглого взгляда хватило. А вот на другом ресурсе видел шикарный латексный костюм и маску в виде морды добермана.. Постеснялся себе домой заказывать, лежало бы там среди другой почты. :lol2:

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
Потому, когда меня спрашивают что-то типа "нормально ли это, если мне нравится, когда мой партнёр во время секса меня шлёпает", я отвечаю, что да, если нравится вам обоим, всё хорошо.
Шлёпать по заду вообще вредно… :Selena10:

• Сомневаюсь
  • Смеюсь
  • Like
Кто спрашивает? :Persephone31:
Да ко мне со всякими вопросами обращаются.. иногда правда что серьёзное, а иногда и смешок подавлять приходится. Начитаются в интрнете всяких разных мнений, накрутят на себя, а потом идут ко на приём как плаху, ожидая какой-нибудь страшный и неприличный диагноз.

Шлёпать по заду вообще вредно… :Selena10:
Нууу.. контретно в том случае было не по заду и не рукой. :sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Like
Да ко мне со всякими вопросами обращаются.. иногда правда что серьёзное, а иногда и смешок подавлять приходится. Начитаются в интрнете всяких разных мнений, накрутят на себя, а потом идут ко на приём как плаху, ожидая какой-нибудь страшный и неприличный диагноз.
Надо записывать и книгу издавать

Теги Теги
секс
Верх Низ