прям захотелось сотрясаться от оргазма. А не вот это вот всё. Работа эта!сотрясаешься от оргазма.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям захотелось сотрясаться от оргазма. А не вот это вот всё. Работа эта!сотрясаешься от оргазма.
Почему сразу извращенцевДа. Ну их нафиг извращенцев. Поглядим конечно. И хватит.

Вот именноДа. Ну их нафиг извращенцев. Поглядим конечно. И хватит.

ну пока не начал заниматься чем-то новым, то оно для тебя как извращенство ) это оно потом станет нормальным, когда привыкнешьПочему сразу извращенцев![]()

Люди вообще делают много всяких интересных и удивительных вещей. Ходят по канатам над пропастью. Мы ж не бежим сразу повторять.Вот именно![]()

Прелюдии излишними никогда не бывают, особенно если прелюдии сами по себе уже страстные…Ойненааадь..
Впендюривание тоже разное бывает. Когда и она уже горит так, что просто стоя рядом жар ощущаешь, то всякие прелюдии совершенно излишни уже.

Ага.. главное для фраера - перо не сломать.. ой, не туда! .. Да что ж такое, всё какие-то двусмысленности получаются.Проба пера...))))

Соврешенно точно! Мне вот разок интересно стало, как чисто технически может получиться с конём? Пошерстил интернет, посмотрел.. Пробовать не буду!Не всё, что вызывает интерес, нужно переносить на практику. Иногда можно оставить это в формате почитать/посмотреть...![]()

Нуууу.. если понятие прелюдии расширить до нежных смсок днём, озорных взглядов, "нечаянных" прикосновений к вполне чаянным местам.. То да, без таких прелюдий никуда. )Прелюдии излишними никогда не бывают, особенно если прелюдии сами по себе уже страстные…![]()
Удивителен мир...Соврешенно точно! Мне вот разок интересно стало, как чисто технически может получиться с конём? Пошерстил интернет, посмотрел.. Пробовать не буду!![]()
Ну... я конечно не о таких видео..ты вот еще с собаками посмотри и подумай стоит ли пробоватьСоврешенно точно! Мне вот разок интересно стало, как чисто технически может получиться с конём? Пошерстил интернет, посмотрел.. Пробовать не буду!![]()
ужас какойЭто ещё мягко сказано. Потому, когда меня спрашивают что-то типа "нормально ли это, если мне нравится, когда мой партнёр во время секса меня шлёпает", я отвечаю, что да, если нравится вам обоим, всё хорошо.. А вот если б конь нравился, то я бы уже поднапрягся. )Удивителен мир...
Чё, думаешь, я на том сайте материалы только с конями видел? )) Неее, эта тема не для меня, одного беглого взгляда хватило. А вот на другом ресурсе видел шикарный латексный костюм и маску в виде морды добермана.. Постеснялся себе домой заказывать, лежало бы там среди другой почты.Ну... я конечно не о таких видео..ты вот еще с собаками посмотри и подумай стоит ли пробовать ужас какой

Кто спрашивает?Потому, когда меня спрашивают

Шлёпать по заду вообще вредно…Потому, когда меня спрашивают что-то типа "нормально ли это, если мне нравится, когда мой партнёр во время секса меня шлёпает", я отвечаю, что да, если нравится вам обоим, всё хорошо.

Да ко мне со всякими вопросами обращаются.. иногда правда что серьёзное, а иногда и смешок подавлять приходится. Начитаются в интрнете всяких разных мнений, накрутят на себя, а потом идут ко на приём как плаху, ожидая какой-нибудь страшный и неприличный диагноз.Кто спрашивает?![]()
Нууу.. контретно в том случае было не по заду и не рукой.Шлёпать по заду вообще вредно…![]()

Эт почему?Шлёпать по заду вообще вредно…![]()

Надо записывать и книгу издаватьДа ко мне со всякими вопросами обращаются.. иногда правда что серьёзное, а иногда и смешок подавлять приходится. Начитаются в интрнете всяких разных мнений, накрутят на себя, а потом идут ко на приём как плаху, ожидая какой-нибудь страшный и неприличный диагноз.
Дубиной по голове что ли?Нууу.. контретно в том случае было не по заду и не рукой.![]()

Читала, что могут быть проблемы с почками…Эт почему?![]()

Надо же...Читала, что могут быть проблемы с почками…![]()
это если прям лупить.Читала, что могут быть проблемы с почками…![]()
Если совсем нежно, то можно…это если прям лупить.